搜索

[原创]杜小姐追天晴萬分求助

救命啊,我已經進行了好幾次了,還是死得好慘!

以下是某網的文字攻略:
(10)10~11月左右,大約選了當然囉這個對話10次以後,會自動劇情出現天晴約主角去喝
  酒,並告訴主角星期天會去公園和路敏練功,歡迎主角一起去。(這段時間還是要     去酒吧找天晴增加好感)

(我就是死在這裡了,攻略說要去三次公園,我只去了第一次,那時還成功。

到第二次的時候,已經見不到人影了--路敏、天晴。之後就是一直重來都沒解決掉,星期一至六又不停地去酒吧。

天啊!求求我吧!給我存檔)

(11)星期天去公園練功三次後對話會改變,會跟主角說前面的湖是創作不能飛翔的天使 的地方。

給我存檔吧,哪位好心的大大有啊!快救救我吧!感激不盡!
由始至終,竟然冇人理過我!
我也想知道。。一样的问题
我不管录没录EMAI歌曲,回头永远碰不到他!!好容易碰倒一回,我六月份的时候去EMAI接唱片发现还不是《不能飞翔的天使》所以我彻底放弃了!!!
  如果楼主只是要存档,我可以提供,天晴线全线存档:

1Story0003命中注定我撞你.sav

2Story0012公园邀约前.sav【之后继续完成唱片到最后5天可触发灵感事件】

3Story0003唱片杀青对话后.sav

4Story0003跟路敏表白后.sav

5Story0003公园唱歌CG分歧周四.sav

6Story0003约会-植物园.sav

7Story0005约会-图书馆.sav

8Story0004约会-海生馆.sav

9Story00035月新闻.sav

10Story0003路风路敏看信件.sav

11Story0004三月期限和新闻.sav

12Story0003伦敦会面.sav

打包地址:http://www.rayfile.com/files/d18 ... -8c3a-0019d11a795f/
呃,等考试完了再来追这位马甲先生吧

都没碰甜蜜有3,4个月了,一直没追他

觉得马甲先生的造型太迥异了
十分謝謝你的幫忙啊。
是不是有些數據一定要靠修改才行的?

如果楼主只是要存档,我可以提供,天晴线全线存档:

1Story0003命中注定我撞你.sav

2Story0012公园邀约前.sav【之后继续完成唱片到最后5天可触发灵感事件】

3Story0003唱片杀青对话后.sav
...
aphely 发表于 2009-7-6 00:42
我也已经玩3次了,结果每次回头都没看到他……郁闷啊!究竟问题出在哪里啊
我更郁闷,我根本约不到6月份录的《不能飞翔的天使》,SL很多次,结果都一样!
额,我无心插柳玩出来过这个剧情。。。6月接到了“不能飞翔的天使”。。。但是我那一轮攻的是纪翔。。。所以这个剧情也米有接着玩下去。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里