搜索

[问题]……需不需要国际认证?

目前好像没有遇到需要国际认证的签约?

舞台剧等国际通告只要达到一定经验知名度等就可以拍摄……

难道说训练完全无用???……(有了修改器改属性==)
嗯...目前为止我一次也没训练...哈哈~

我也没发现什么通告需要认证...

估计是为了不用修改器的人拼命训练属性用的吧...
呃……这样啊==枉费我花了那么多机票钱………………

而且既然能去塞外和埃及旅游,但长城和埃及的场景却打不开……==真怨念
3# wakakanunu

哈哈,我玩的时候连旅游都没旅过...
我想问下怎样才能开长城???
5# 鱼尾巴

不知道...為什么要開長城啊...要買東西?
长城是开不了的……雪山灵芝也没有啦,真是没有办法,哎,7天7天地赶通告,连纪翔少爷也受不了了,哭~
7# 释涟

还是用修改器吧……锁定疲劳和压力……

不过,参加综艺节目和接电话帮别人答题,得到的物品有的时候是类似于蛮羊和灵芝的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里