搜索

【自爆贴】我的同学和我(照片~)

本帖最后由 菱晓溪 于 2009-6-14 07:24 编辑 8 ?, B  z0 u+ z( K2 M, e# e

6 Q( c2 ]) t% P, R忍耐好久,终于决定爆出来我们学校的同学和我自己了。: c9 k9 m/ ^$ l  J
& I7 z. [0 w9 |
  我长得丑……大家注意……我没我哥哥那么好看……
/ i3 ~4 p/ h% i% e+ w9 N; d6 o0 R7 V$ I% u  J
  废话少说,上图了。(请复制粘贴。)大部分是去动物园的时候照的。6 J0 c$ |& t2 c6 j
" i& j0 ^6 z' t# I9 {
  我最好的两个朋友——高婧怡和白若冰!!左边的是冰,右边的是高。
. e% L5 a0 n- g4 N5 \  e* W$ k! ^( N: u0 Y; ~; u

: X: A5 I- u7 C& _                               
登录/注册后可看大图
# P. V" u9 }0 W5 Y; L, P# T

9 a- ?9 H2 ^; B2 H! p  我们学校池塘里的花。真的是我们学校,没有骗你们哦!!
- K$ F  U+ R1 ]/ ^% H/ `3 J
. h( X4 M0 V' k# Q' j8 H  
/ b/ R8 L! o" @. Y/ a

登录/注册后可看大图
+ ~) s% o; Q6 o8 l# X! N4 E) j

) h( |5 l2 J3 J: P4 c. z                               
登录/注册后可看大图

0 o/ M5 t" j2 \, q# W2 x+ d9 p! G$ F* j$ Y
  从同学空间里弄来的,我们班去烈士陵园的时候。左边提溜着老师包包的王天瑜,是不是很淑女?
0 \3 |# ]8 J1 D* ]* f' S, A3 q$ X2 o$ K' v6 \* P

5 U# v2 C. I, y, c

登录/注册后可看大图
; s" U9 L( o/ v7 s
$ E5 ]  C; P. P' J1 F
  大家请不要在意中间的那个男生,眼神好恐怖……他叫张博。左边的那只手……饿,是我的。绿衣服的人叫梁晓逸,我从小的好朋友,在张博左边坐着笑的很开心的那个,就是高婧怡。
/ C9 `* M+ |) n" m$ }; x4 M3 O5 t8 c+ j5 O

+ ?9 C) I" P% i) m, p                               
登录/注册后可看大图
+ Y5 T1 m+ C+ ^1 ^6 N+ ~
( D- |: v* k; L
  那个笑得很猥琐的小男孩……叫胡晓波,我的小学同学,目前在初一四班。- {, V* S) x, Q! `
* H+ d. @$ o* f) m+ h, S; @

4 P) @8 }1 Y9 u7 K  S3 ]9 G" Z

登录/注册后可看大图

8 x( Y3 d! f0 a% L: E, c& S  [
! D2 I% {& {( t8 v  p  怎么样,王天瑜还是很淑女吧……
8 l' d* y+ b+ f5 H) A# t- @9 S, s+ j4 Y% x

5 \7 x" @. E& ]& t1 b( ~  ?$ l

登录/注册后可看大图
8 A4 e- Y  A- X9 \

0 f7 i" c% B* m' U% b, n  这张有我了……不过我劝大家别看别看真的别看,会失望的……我是个胖胖的小孩><从左到右依次是:杜远宁、白若冰、高婧怡和我。
; p2 ~3 o. N. e
/ }6 n$ o: W  s, w" n8 C  
/ j  Y& M( e/ j8 _

登录/注册后可看大图

; X1 g1 W) e7 k, k# g5 X. f# A- _
  这是我们班的第二大姐大,侯瑶瑶。我们都管她叫瑶瑶姐。, Q  o& W/ ~/ N! g4 R& \
/ ~3 o+ K, I8 n/ F! _* y! k/ Z

) H3 i) O, H6 Z2 p' t                               
登录/注册后可看大图

: a! A& c' f' \9 j
8 U1 S% S) x6 m- l% d2 O/ W- {2 b/ O* l  合照。上方从左往右是:王丽、吉亚萌、刘洋、柴亦娜,下排从左往右是李洁明、梁晓逸。
- k3 X/ b! a6 ^' h. W0 C& [3 M  Q0 E% ?

2 u( A% X0 h( S

登录/注册后可看大图

9 v+ ?7 x" ^8 Z' t
$ ~( u! N) s1 Q# M* S& q& Q1 g* s  OK,先到这里,下次我把我照的好看的传上来……

评分

小love + 5 感谢自爆,亦可以到集体自爆贴爆——版务评

好多圖看不到...說“未經允許不可引用”...
呃……看不到啊,好像QQ空间是不可以外链的吧?小曼(可以这样叫吧?)还是换个电子相册吧!
可以复制粘贴 打开以后复制粘贴。就是打开以后右键点击属性,复制地址,然后重新打开一个网页粘贴就OK
哈哈,看到了,雖然復制粘貼的有點麻煩..." }. Z9 C0 T6 ~! m# i  d" t
/ W3 p; a5 T, K" q- X
親愛的好小...剛初中啊...13歲...8年前我也13歲...嗯...
不知道那個是你=.=
0 ~) W( [7 W: _" F  O那一個啊=.=///
我也看不到= =最近为什么贴图都贴不了。。。夭寿喔。。
QQ相册不支持外链。- C+ ~5 j5 W0 D% B& Q! m- F
小曼最好换个相册的说。
噢,我嘀天呐~~~13岁~~~~多么豆蔻的年华啊
/ r+ f8 ?# V7 G' o/ k+ n% F
, }+ G# N+ p2 J% H2 M, |怎么突然想垂泪了.......
+ @( p0 D8 K. P. i  e; @; _4 K/ j! V0 i) r
哇哈哈,我初中的时候也是脸红的像苹果,然后胖乎乎的更像苹果啦
13岁~~~多年前我也13岁~~~~~' p% L+ v7 ^: q4 D" R  c
看来关于明志没有代沟丫~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里