搜索

[问题]春夏洋装拿不到..!!!

救命啊...我试3次了,都还拿不到春夏洋装

第一步 王洁安和马秋慧的对话触发了

第二步就卡住了,无论如何我都进不了商店街,没地方给我点进去,我知道是在有海豚那图下面点的
我有在周六,试过去工作,试过自由活动,但都是进不去,第一步的对话一结束我就每个周六周日都在MAP那里点,到4月都过了,还是不行,到底我还有哪些没做到??大大们能详细地把步骤告诉我吗???有图最好....

是不是一定要约会才能进?平时自己一个不能进??
此商店街非约会时的商店街……(惊奇发现……甜蜜有两条商店街??——无聊……)
是明3时碰到子萤卖巧克力,碰到纱雪问路,碰到原大少发飙的那条商店街
不在约会地点那边,在……嗯……想想怎么描述……
就是钜子那张地图的最右边角落,镜头一转欧堡地图的最左边角落都能看到的那栋有颗星星(??没开游戏记不大清楚了)在顶上的大楼附近

不好意思实在找不到图……先进游戏里摸索一下吧~

具体步骤楼主应该没弄错
攻略书上写是遇到玛丽安讨论过后4月的周六去购物中心(就是商店街)抢货失败,再下个周六带着10W去就会碰到马秋慧入手洋装了

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

就是地点搞错了……
是“商店街”不是约会的“咚门町”
商店街在咚门町左上方的位置,只有某些事件时才会开放
如果有使用修改器的话,可以直接改出来。
就不用去商店街买这10K,额10W的衣服了
谢谢两位大大~~~~~!!!!!!!真是台感谢了~~~终于拿到了,没有这个学长CG不全啊~
再一次万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个...我不用修改器的.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里