搜索

[转帖]2009年北京高考0分作文

2009年普通高等学校招生考试北京卷作文题
  v  T' k" e# a" }: a0 v- `: w! H8 m" g0 @( R! g: w
一首歌中唱道:我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞向远方。请以“我有一双隐形的翅膀”为题,写一篇作文,不少于800字,体裁不限。

) b# v% c6 k% V) o
$ v- t4 X2 v8 V“孩子穿上这双阿迪王,你就有了一双隐形的翅膀。就可以升往天界了”万物之神巴神和蔼的对春哥说道。
7 @" W9 D, }- A8 W6 V3 U6 Q% `$ v2 u% O, r: C6 @
从亘古时代就有这样一个传说,当天界之神要开始换届交接时,阿迪王就会作用神的信物传给下一代神的接班人。 ) ^8 y" Z! ?7 p% ~3 X' ^' b

R# E+ _+ @% a7 h# w+ L, v" a作为人族的传奇,春哥,身上有着太多的传说。就连大帝都这样称赞春哥:春歌纯爷们,铁血真汉子,父亲好儿子,人民好兄弟,胸口碎大石,双拳能站人,双臂能过马,菊花开瓶盖,夜御百女枪不倒,菊花百战色仍红。 , z/ ~9 }" A7 ]
9 v8 w% Q* T/ u* L3 b
毫无悬念,天界选择了春哥,或者说是春哥选择了天界。
4 l8 k: L2 z7 m! Z0 k4 L$ K* `6 Y6 p5 u
“我真的能够拥有阿迪王吗?”春哥还是有点不敢相信。 7 A9 O5 t+ ~* _* ?0 `% z5 i
0 a8 E0 g) V( e  B. H/ T
毕竟阿迪王作为天界的圣物,凡人只要看一眼就能永葆青春,摸一下就能拥有原地复活的能力,穿一次那就可以得到源源不断的最新种子。所以阿迪王对于人族来说永远只是个传说。 & p7 x6 ]9 j$ P* X% o; r
) b: ^/ B1 O6 M3 \
可是春哥也是传说,所以他就有这个资本得到阿迪王。 7 S3 G( A2 f5 j  T

0 l0 u% l& Y9 V( D9 ^' _“从此,天人两届将归你所统治。”巴神看着春哥接过了阿迪王,满意的笑着隐遁消失了。
- E* P$ y- \) Z* |2 ^% R" G- I. b, R5 q: i9 M& U: E
历史开始改写,春哥教开始出现,世界各地都能听到:“信春哥,得永生”的祷告语。 9 D8 N  M+ U( n) H: I; z! l6 {
# |. N0 {  ?* J5 T5 F* ~& S
成为了众望所归的神之后的春哥,穿上了阿迪王,拥有了隐形的翅膀,他可以遨游宇宙,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰,他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说。
' O6 A, Q7 p3 X6 p: J/ z- ?$ z
' M2 H& z0 v4 j) k此时,在天界傲天下的春哥,脚下穿得正是那双神之圣物,阿迪王。 " s7 f3 N- ?( o& M" p
6 i. }7 k: C/ g: E/ B7 `0 i: c
春哥坐在大殿之上,微笑的打开电脑,启动了迅雷,又开启了QQ邮箱,果然,邮箱里充满了新的种子,而且还是无马的。 % j$ T4 h5 y0 s/ d

, y8 f. w" D) X- z) e春哥笑了,开心的笑了。
: T0 e+ t6 X: D& j: e4 z; ?: Z( z# k2 l) l( f$ C
“我从此再也不要用那每秒10K的ADSL来下片了,我再也不用整天的求别人发送种子了,我也不会干花一个礼拜的时间最后却下载了葫芦娃的蠢事了,有了阿迪王,生活一切皆可改变。”春哥的生活充实了。
! N# O% H$ ~. `9 @; S; A0 a
5 d9 @( Q: z( `8 C' G1 h“感谢你,阿迪王。”每次看完新片后,春哥总会在心里狠狠的感激一番阿迪王。
5 h8 f. X7 T4 b8 ^' \
7 d4 F, n0 b6 }5 ^$ o: p+ |! u) y写完这篇作文,我也要回去看下那迅雷把片下完没,虽然我没有阿迪王,但是我有春哥那看片的决心,我相信只要我努力的看片,总有一天我也会有一双隐形的翅膀的。
春哥是WOW吧人心中的神。。。膜拜神。。。
2# IRISaka
" K+ y9 r6 U" J- m6 R1 {
. K5 Z* i" {9 L4 f0 n8 @4 u. r0 z0 J" X1 s. c
必須的...大神降臨人間...信春哥者得永生...% p% {! ?% p6 e& i" i

: y' I6 \  L% N他不只是wow吧的神...
3# 索拉心月   y+ a$ f. K- c! S1 I! g

: o4 g- B, `$ \  i1 c# @3 |0 b: Y1 |) j- i1 H2 J
对了,趁人少偷偷问一声:心月MM是日饭么。。。天涯猫扑WOW你混那一家儿的?表告诉我是百度。
4# IRISaka
9 ]8 Y/ w+ W/ R5 L0 y
* H+ i! _% g$ h( Y9 M  }) H- ?  j7 z
哈哈...我學日語的,還要在日本留學,你覺得我是不是啊?
) l2 D+ z& l* }9 M" F. N
4 N) s: \% E6 E8 T5 }& G  h+ _4 g1 oWOW吧是我前段時間經常去,我一般不混在里面...
7 V7 r& h+ d6 M+ h5 C) u) t9 w' S: K$ _1 L7 B# R* [# b
百度啊...我倒是有blog空間,也經常發貼,都是在高達模型吧...6 Q: A( H+ W' Q2 O% z; W# m; n
8 b2 R6 z; Y# f( H7 U* Y
貓撲我也有空間,只是幾乎沒上過...窩很多,但是常上的很少...
5# 索拉心月
; W+ Y) j+ [. b- S( B+ j  u羡慕= =我也想去。。。刚好在法国的学业告一段落,今天还在查日本留学的事情。。。哎哎。。。  e. k: D6 @! D) Q) I1 E" v5 W
我们歪楼了= =
6# IRISaka
( O* \" c$ B: H. g1 _
) x6 ~7 `0 l+ |& ^6 B  ^5 m" c/ q% ^9 f3 W+ E6 C9 h
哈哈...沒關系,歪就歪~
# L4 g  V: Y/ X, k# N/ d. F! C# P; e1 A
我也想去法國,雖然只是想去玩玩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里