搜索

[原创][cos]新名纱雪(演唱会个演版)

" j+ {! }( C! f, t' N9 c# V懒惰了好久,终于想到要把帖子发上来了
$ n' y) [' t: c, j/ P0 ~6 g* @3 t我出的纱雪是银色幻想曲的封面,个人演唱会版本的,还请各位多多指教喔~' p5 X. s) U  O
" S2 N% a/ H6 R; t/ F( a7 \) M8 F
可爱的卫亚是我的好朋友喔
) e* h% |! v4 n, P3 U. X7 F% N/ w: V5 Z, Y5 p0 Y0 M2 k+ p; {4 `8 R
本來想編輯...不過系統顯示原帖發帖太久不能編輯了,只好重發圖在回覆這裡... 9 \- E( V; a- {

3 q9 W& g" u3 c. c                               
登录/注册后可看大图
: C0 R* A4 ?' w8 K
! E- b! _0 f$ B  m5 N
. Q% R6 |. X7 L( l

登录/注册后可看大图

; O  B1 [( e3 o# x. Q2 R! }0 Y
- X" w: a9 j4 B# y& {
- S- X: W/ r* X

登录/注册后可看大图

9 E: ?6 H0 Q& W1 o5 p! r7 x- c4 P0 ^: r. w1 f* a- |
* A5 {8 T* W% R% y5 X% D6 N! N

登录/注册后可看大图
6 ~0 y1 x  b- p  @1 j/ O

" E2 E/ D) W3 P' {' G# z" {7 s% o
2 I( a, Z7 w" d$ B. d$ D! N

登录/注册后可看大图
9 j. f# T; t" B/ P% k# d# `! a
/ n2 Z4 k6 o0 ~

( H/ z% e6 u( l2 r' T+ N+ D                               
登录/注册后可看大图
. v; C/ d# k& J% y6 h" T
( W  D) J* J; q7 u% i( s
5 m! r; m9 T$ N1 @- g/ C7 U

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 6 感谢您的分享—版务评分

哎呀~~小C姐的一定先来支持先~~网速慢,图都没显示出来,等显示出来再来编辑~
啊啊啊啊 ~~有JQ~~纱雪卫亚果然有JQ~~~看起来满配的确实~ 噢呵呵~~
; @! V; G: {! @: j! ?
0 d+ S9 e# v) r/ {" R现在才发现怎么那么像女仆装啊~噢呵呵~~支持支持~~
呀~~還在一環~~雖然一早看過了但是還是要來支持美女的~~
* [  l. v4 `( D. F# q- Z4 F% `我是來搭訕的~(喂)" v  m! p/ c6 h2 B7 }
美人還記得我咩~?
我靠,LZ太細致了...致敬!
% N# N! E7 d1 ?# Y( M( N4 L2 Q8 c# Q4 z( ^, M( f2 M
我很喜歡那個兔子,哈哈,LZ加油啊~
我只看到一群叉叉……
我只看到一群叉叉……
1 |6 F* c9 h) e/ \6 Z: ]' H$ G小love 发表于 2009-8-6 06:59
. L5 D' s( b( t- p0 K( F
大陆IP看不到青蛙空间了5 x1 |. ]9 E* Q+ W$ C! n" j

. \; n+ C. y9 R" c. ]2 j# E! B目前photobucket还可以  O7 _& b* n# z) x3 W
% V  V! y9 P- [2 h' a) j+ A( P
实在不行美人们把cos上传到论坛  a* R6 E) `1 ?
或者用别家相册
% j2 O" T+ L8 ]! g7 K7 ^
+ P! J& M( [3 y2 `(小萌用的一直都可以看到呢)
对,现在论坛开了附件,也可以直接用附件的
我使用的是ficker8 q# o* \! T0 F) `6 Z0 _
(www.ficker.com)
2 n4 P: u& [7 b( [
& u* l. ?2 W0 v# J% _. Z速度滿快的容量又大^^
/ k3 ~. `* }5 ?2 m巴哈和論壇這裡都不成問題哦^^
什麼...大陸ip看不到青蛙空間了!大驚啊!...好...我改天傳去小萌介紹的空間喔
) z. n& C$ j5 r
" t. \  W, f% ^. {! t: Z謝謝小萌的介紹嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里