搜索

索拉心月の午夜驚魂

昨兒夜里...

我夢見『子奇』和『史美人』了...

『子奇』開著跑車,后座是我和『史美人』...

結果...開著開著車,發現『子奇』突然消失了...

我和『史美人』就去逛商場買東西...把『子奇』給忘了...呃...

夢醒了,我一身汗...  

『史美人』和『子奇』都是2D,還不是3D的...

我明明愛的是『學長』...為什么沒夢到...
我也梦见过~~~梦见和史美人一起看演唱会,不过居然不知道是谁的演唱会,于是醒来后我囧了。。。
2# 小魔女优子
    哈哈哈,这么久的帖子你都翻出来了啊,哈哈哈,当时我也很窘…而且人物还是2D的…我对他们还真是上心啊…
3# 索拉心月

我梦到滴是明三里那副打扮的史美人,我们居然一起去看演唱会。。。而且看完之后还一起去逛街。。。囧。。。。我还以为只有我一个人会梦到明志,昨天一看到~~哈哈~~~原来你也梦到鸟~~~
4# 小魔女优子

哈哈,可能因為那天玩甜蜜玩的有點過頭...

幸好我沒說夢話,要不...指不定說出什么呢...
为什么我梦到的都是怪事?不是和皓薰跑通告,就是和贺总吵架……再不然就是看见纪翔少爷在喝闷酒。
6# 释涟

我純情唄,我夢見的都是好事~

是不是你老糾結在跑通告,走劇情啊?放松點,在夢里和你喜歡的史美人約約會吧!哈哈~
咳咳,我是喜欢他,不过单纯的就是发花痴而已,和他约会无聊死了,还不如和他哥哥,起码还有粉丝来追,(*^__^*)...嘻嘻。我换头像了,呵呵,怎么样?
哈哈,看到了,小鏈很可愛啊~

原來小鏈是長頭發~一直以為是短發呢~
我真希望下次还可以梦到和史美人的其他活动~~~~希望下次梦到他的时候能梦到他穿便装。。。。穿着演唱会衣服逛街感觉真囧。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里