搜索

[sims3]可爱的人画可爱的画

新开聊sims3,欢迎大家玩的来分享
- j$ X$ F: F# c0 o# _; A首先,这是我游戏里的一家小人,可爱的人出生的时候因为系统自动选了艺术气息的特点,看到说明里写这样的绘画比较在行,于是就给他起了个名字Monet莫奈(他是老二,二弟老四名叫Cezanne塞尚)。莫奈当然是要朝画画方面发展了,可惜孩童时期的话都没截下来,只有青少年时期的几幅
# ^4 u1 M' W5 @  W) H9 [% E: l少年宫里常见的可爱画作& V- w! y( ?3 f  C
1 W7 v" ]* W. l0 M  ^ Screenshot-6.jpg
/ h7 r" ~% r* p3 I, Y2 \) J+ L可爱的莫奈成长成青少年时系统自动给他穿上的拖鞋,他可是个男孩子啊(补充:他还有一个性格特点是孩子气)  ~9 K! d' i- O0 u. e
Screenshot-7.jpg 6 R: B& E% |$ x  i/ M
拖鞋特写
0 Z9 c3 A. a5 [3 n( i5 i5 i Screenshot-9.jpg
- k) O8 X3 v' |' B' e8 E莫奈终于长成了年轻人,竟然是个小帅哥* q5 Q6 H. A/ m1 X
虽然肌肉不是那种发达的类型,可那样的也不好看
0 H0 I5 M- ^" m/ ]) g. ]. ?/ n Screenshot-38.jpg
* _5 ~" o" l& ~4 H正面竟然还像他的爸爸,比他的三妹好看多了
0 t" K, W; M0 G7 H( v5 O Screenshot-40.jpg # n0 x( G( n% N/ O( R% T
长大了的莫奈接着来画画,旁边墙上挂的那一幅星空也是他的作品8 ]2 e6 _% p/ A% u+ r2 T; _
Screenshot-44.jpg ; `  Z7 H4 J% Q

2 \0 i7 F: u& Q8 S% ^, ]附送3代的城镇,社区是3代的特点,但突然发现,原来从这个角度看到房子看到城镇,发现城镇真的很美,也颇有一种住在这个社区的感觉, [" Q* R& f; Q
Screenshot-25.jpg : d* G- |3 k/ m
Screenshot-26.jpg / z: _$ i! F- m( a8 `
于是就给他起了个名字Monet莫奈(他是老二,二弟老四名叫Cezanne塞尚)。

( b% [- L) f: v8 u7 j8 b3 c( `6 d……老大你真彪悍||||  A$ K2 q% \0 m8 a  q8 E* u

- E8 _' v+ y! {- @看到那儿童房时,我喷了。快赶上大通铺了……0 o$ P4 e% [4 ]8 v& S4 H. v% x
人家的小人儿也有很多孩子,就是不住在自己家里,捂脸。
……老大你真彪悍||||
$ W( ~: A: F4 B5 G
( h" f2 X6 {2 v2 n  R' w5 s看到那儿童房时,我喷了。快赶上大通铺了……4 e: n+ A, O* d1 P4 N
人家的小人儿也有很多孩子,就是不住在自己家里,捂脸。
6 u% u5 G. e8 q* L# R/ A被子 发表于 2009-6-6 23:19

* ]2 Q: h' ?  b* y8 n大通铺[em583] 要是能从床尾爬上床的话,我真的会把这些床连成通铺的,这样还能多放几张(其实从现在就能看出来,已经在想办法在有限的空间里放尽可能多的床了): {& Z  ^/ L+ ?4 \! k% P7 d. E3 C
你的是应了那句侠上的口号:把城市变成你的家
sims3我也買了....
: ^: j. q: T8 G9 I9 Z我是買了綠水晶版的.....& j5 X# t: e' p/ N; k& J9 y& |
超好玩的
- h8 b) x6 f. a. y' r5 V: m還做了不少小人們-v-7 {, [2 F" H( m  g+ ~+ u
話說3版的npc雖然是漂亮不少了6 P4 [9 v5 U5 l( J  u' ?( b
可是還是比不上2版的人造小人' i) d" b) X; ]; ~0 o0 R' X
因為sims2真是太多自訂品了
8 ~7 c. {( f& Q8 l7 _0 v現在3版的都得到ea官裝買物品...
) V) N" e8 H6 T! L3 c真是超貴的啊=.=9 z" ^  c& q$ M; U0 G( n
買不太手><; L0 y+ A& g2 G8 }0 T' z
來分享一下我的網址喔
9 f+ c0 C9 Y5 j+ Y# ihttp://www.thesims3.com/mypage/am5d10
  u/ D4 `3 W9 n可以在這裡下載我做的東西喔!^^
哈哈,楼主的二楼布局像巨大的育婴室啊~~~
終生獎勵里面,我買了個『大滿貫』...一下生了三胞胎...我煩了.../ F6 D" @1 B$ s( W' v( J# e

9 I. w$ C- r% ]9 r* M, h( j然后我就進入城鎮編輯里,幾乎把城都推干凈了...然后自己造房子...
  \4 |1 {+ y) i- Y0 z8 C: {( R, I. n, W+ l
我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該改讀建筑系...
哈哈,楼主的二楼布局像巨大的育婴室啊~~~
8 u7 g9 N" B& A% f. owakakanunu 发表于 2009-6-17 16:11
0 I$ {0 W, g. O* p$ O3 e0 G, Z
[em548] 是育孩室
: z1 O% H5 K4 x- E
終生獎勵里面,我買了個『大滿貫』...一下生了三胞胎...我煩了...
0 _  m& u+ R  k" G
2 ~8 i3 \" {$ t( x- ~7 m然后我就進入城鎮編輯里,幾乎把城都推干凈了...然后自己造房子...+ S8 w  F" ^0 S$ [9 {

2 m4 z0 x: n- T' {' K我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該 ...
* B  o9 H0 R$ W5 x4 E' \索拉心月 发表于 2009-6-17 20:30
( |2 w2 G2 i8 [
这个大满贯我一直没敢试,怕太多弄不过来。买了大满贯以后不知道还有没有可能只生一个+ H1 r  C+ r; V4 I# G4 H) I
现在衣服、发型、建筑自定义都还没出多少,以后多了的话,肯定会见到很多佳作
生小孩太多會不好控制喔.....; ^* B0 T6 U0 a) |( ^
我都是一直不能控制超過3個人的說....
終生獎勵里面,我買了個『大滿貫』...一下生了三胞胎...我煩了...
: o- ~' u7 {" i3 `
3 W$ W. D) r: G" _4 E然后我就進入城鎮編輯里,幾乎把城都推干凈了...然后自己造房子...
9 {; w7 p4 e# h$ {& f
1 {. I5 G* z2 W# y1 c3 c; I' X& ^我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該改讀建筑系...

8 _: H. h7 s5 a' _啊!那发来图看看嘛
4 U; M; ]% c/ n7 S; R" P* O我把空地都放上了别人做的房子,我自己……连加盖个浴室还被小人嫌弃“未完成的房间”7 N8 u% M3 @( Y2 ^; V& M' W) b: X% ]5 @
$ d. @; g% A5 \8 r
满镇四处可见我小人的双胞胎,捂脸
7# 止慈
7 [9 g0 H( D8 r+ ~( e1 H  T
5 n1 }# A) K3 J& a) d* a
+ q" ~' x9 g5 w) d+ m) O, z1 r7 {我一般都用秘籍把需求鎖定...所以勇于嘗試了『大滿貫』...
5 V( ~2 Z9 y4 c9 u; I# I1 N/ k) i/ r4 l5 z) n
證明我這項嘗試是需要勇氣的...明明父母都很好看,生出那一堆孩子一個比一個丑...
) \( q6 S& G9 }( e( |7 E6 O: {# H
索拉心月 于 2009-6-17 23:19 补充以下内容2 z, R' `9 F" k" |& L. n( D

7 A. B5 x2 @( {5 ~6 P 9# 被子
+ ?, d* }* ~. m1 q" p( f) P' B0 n& W

( [  M' C+ t# Z; V# [哈哈,目前我玩的河景鎮很卡...每次轉幾次視角就讓我頭暈...
6 h& D7 x1 V) k  ^" ?
& e3 ?+ S" S& N( Z1 a城市建設還在進行階段,等我完工之后就發上圖來~不要急...一堆房子我眼花...
2 r8 `3 P; E9 k# V! R& o
; {/ S/ K4 l. U, v" |7 o6 Q索拉心月 于 2009-6-17 23:21 补充以下内容/ }! o% _# y7 B, b7 g2 \# N6 n( F+ {
- f& K! ^% |7 r5 D
8# 笨紫瑩 ( K3 x6 B3 `8 G7 i  l2 s" S
; y& M4 q# s( Q" r& k. e1 I% q
& q# K/ x  c3 ]1 @. A+ H' m
哈哈...大滿貫之后,我家小人生了4個...
1 b2 D% P! q& O& s* n3 z- p  C9 {, b8 v1 b5 R( A! V
男小人的需求里老有“想有個孩子”...我都想罵人了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里