搜索

寰宇暑假新品里面怎么没有甜蜜乐章

登录/注册后可看大图

桃子(2009-6-5 10:51): 汗……就一张图一个表情……请补充几句吧orz  发表于 2009-6-5 09:49
呃~难道今年暑假还不上甜蜜的简体啊???

我觉得甜蜜是不是不能通过内地相关部门的审查啊?要删除的剧情太多了,会影响完整性的~~

唉唉~~真的喜欢甜蜜的话就去买繁体啦~~
果然甜蜜又要跳票。。。
算了!还是决定去网购繁体版好了~~~
不过有幻四外传也很期待啊~~~~勾勾~~~~
没有
是正常的
想玩还是认了网购台版的吧,都多少年了200块早该攒够了
早买早玩呢
幸好早投奔繁体版怀抱...不然等到大学毕业都没得玩...
幻四外传和双星2都好吸引的说~
看来要开始存钱了...
还是买繁体版吧~~~

简体版不知道要拖到什么时候啊~
明3甜蜜也有BL剧情啊~~~
需要河蟹……需要时间…啊…
在哪里买啊??我一直很想问~繁体版呢?我逛遍了大街小巷 从没看到过繁体版。。。

再回一帖

前两天逛淘宝时扫了一眼简体版

传说8.28到货,囧

先不说会减去多少东西吧

= =上市的时候暑假也该结束了啊

= =真出的话玩的也不会过瘾吧

再回一帖

前两天逛淘宝时扫了一眼简体版

传说8.28到货,囧

先不说会减去多少东西吧

= =上市的时候暑假也该结束了啊

= =真出的话玩的也不会过瘾吧
ranjisun 发表于 2009-6-29 21:21

还有说9月20日到货的-   - 话说淘宝上最便宜的繁体多少来着 130貌似没这没那的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里