搜索

[问题]谁有明志系列的全Q版人物图片

我想要明2,明3,甜蜜乐章Q版人物图,最好是正面全身的,有图的大大们帮忙发下,或者给个连接,非常感谢!

我的库存
来自游戏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

崖大叔 于 2009-5-23 13:48 补充以下内容

全身的比较少
只有官网上有释出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
飞扑大叔~~

人家正在帮楼主找百度贴吧的连接的说哪里比得过大叔的速度啊。。。

http://tieba.baidu.com/%CC%F0%C3 ... %E7%88%B1Q%E7%89%88

只有甜蜜的28个Q版人物,那个啥,某柠檬无能啊

回复个~~~~~伦家要看大叔的图

借此宝地问个问题.

登录/注册后可看大图
这个系列的图图谁有呀 个人觉得好可爱哦
哈哈
不知道是不是LZ要的
所以就隐藏了

飞扑大叔~~

人家正在帮楼主找百度贴吧的连接的说哪里比得过大叔的速度啊。。。

http://tieba.baidu.com/%CC%F0%C3%DB%C0%D6%D5%C2/tupian/list/%E5%8F%AF%E7%88%B1Q%E7%89%88

只有甜蜜的28个 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 13:54

抱住~
轻盈美丽的小泡飞

啊,如果是要3D的这种
那我也有很多
等LZ回复ing
哈哈
不知道是不是LZ要的
所以就隐藏了

抱住~
轻盈美丽的小泡飞

啊,如果是要3D的这种
那我也有很多
等LZ回复ing
崖大叔 发表于 2009-5-23 15:02

轻盈.....哇.....好KUSO的形容词.....如果肥肉可以割下来,一定很“轻盈”地漂浮在水面上.....

大叔这个系列的Q版图图乃那里有没有呀

登录/注册后可看大图

谁有的给我吧 ~真的好可爱啊
轻盈.....哇.....好KUSO的形容词.....如果肥肉可以割下来,一定很“轻盈”地漂浮在水面上.....

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-23 15:05

乃不胖
我完全接的住~
当然
也因为我很壮……

大叔这个系列的Q版图图乃那里有没有呀

谁有的给我吧 ~真的好可爱啊
纤白的云 发表于 2009-5-23 15:15

有啊 就是闯通关结局图啊
这里就是:

【明志闯通关】全结局CG图+一些失败图(77图)

大叔~~~伦家嗖的素介个~~~

登录/注册后可看大图

就是肉肉QQ的这个系列 脑袋大大的手脚跟猪蹄一样的(这是什么形容?)
明2的这个
分散在官方游戏手册和攻略本的各处
目前没有官方直接发布统一版的说

崖大叔 于 2009-5-23 16:04 补充以下内容

等我有大块时间再好好整理整理扫描扫描orz
工程量太大了orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里