搜索

【有宝你就晒出来】→索拉心月の高達模型

7 M+ G0 e1 [' p& q- w, P0 t4 u) X$ U. I! ~

9 j2 U) a; s3 ^                               
登录/注册后可看大图
9 Q! V: F/ a( S8 d. t
我的大愛...5 F: o  d/ C# u  u" U7 K

4 P7 c) i; j; `2 P. m. Z                               
登录/注册后可看大图
水貼很煩人啊...4 g( M" ^& B. g8 Q: b

8 I0 V8 M; s. [! }- B                               
登录/注册后可看大图
喜歡新安州,就是腰部不結實...
4 c4 G3 |; {; b- {+ `- M

登录/注册后可看大图
我做的,老公幫我照的...8 \) p* n: p8 b; b

! j# }7 ~4 g& M) q                               
登录/注册后可看大图
哈哈...
% m) p7 Q3 K8 E6 F- p: ^

( P, J" w; S2 K: f) \6 t( w/ B* W                               
登录/注册后可看大图
呃...8 O' _0 }& R, Y* S3 [* L# t

, U+ E# p4 o) f- o  x4 a                               
登录/注册后可看大图
這兒喜歡高達的沒幾個吧...
& ]) ^, G7 a# M( H
4 ]) m: y$ Z) J. F+ F( @

登录/注册后可看大图
我喜歡...( Y; B5 J- ]& A
2 U$ S! w* E# \& X3 o

登录/注册后可看大图
哈哈,我喜歡粉色...
能在略略看到这样类型的晒宝我好鸡冻& U: p$ _4 d% p5 K8 B, a8 [

4 E6 p" `' n9 }虽然我不萌高达9 Y4 o9 K: {+ x4 H4 D# B- B
(高达无双也是我惟一没玩过的无双系列)
; _6 M& d* r0 M/ S但还是要排
2# 崖大叔 : V: N, a9 C; |; m
哈哈...我老公喜歡,我就開始喜歡了,雖然沒看過動畫,但是很喜歡做模型
我喜欢高达但我不喜欢做模型,因为好废时间,大囧,我实在是太懒了……
/ t1 v* A" f7 d4 B! [" u基拉和阿斯兰是我的心头爱啊啊~~
4# 小love ! j1 b- e) e3 }8 Z9 Q9 K7 n8 m* y

, S$ s, f" U( H0 a+ z( N2 Z0 O) o7 x$ J+ B9 ?8 y; C; q! b) r! L
哈哈,我喜歡夏亞,我幾乎沒看過動畫,只是喜歡拼高達,哈哈,因為能跟我老公有一樣的興趣~
哇哈哈,进来膜拜一下。崇拜会自己动手做东西的能干MM~
' ]# {% @. U" Q* I  v8 k4 D  O7 k不像某柠檬。。。+ K2 d$ J/ W6 O
6 j2 d+ G. ?1 M( T
也许,也许,我能够在几十年之后做出世界闻名的化妆品?5 [4 F2 a0 r/ e& I! j  C9 s2 J* L4 H1 L3 T
" M- o1 F# w7 E4 x7 @
(实在不行让偶女儿继承,再不行还有孙女....)
6# 柠檬小炮灰 0 P5 P6 R* e( M; v

! T2 M3 U/ u; s+ ?& p  v9 \# r9 A" W  m, c/ I* S
呃...做高達很費勁的...希望你的自制化妝品有著落...
6# 柠檬小炮灰   u1 t6 ]1 k) x8 S: M
小炮灰可以买本做手工皂的书去做做精油手工皂……
我前不久才拼了无限正义和强袭自由哎。。谁说女孩子不能玩高达的
  ^- Y* y( D1 R* }" r1 r) \
, P0 r4 l! Y0 a) a. `0 umyq2100 于 2010-3-7 13:28:20 补充以下内容" V0 \/ [# s  w9 V" ^3 |
( x* Q1 X0 N* C. E. [$ x  s
我前不久才拼了无限正义和强袭自由哎。。谁说女孩子不能玩高达的
图片是叉烧,我也喜欢高达模型,自己拼了两只seed里基拉和阿斯兰的神机,天天让他们换不同的Poss.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里