搜索

早上7点,你睡醒了没?

零点上床睡觉,早上起7点就配来,极度不满,有时抓狂。“让我多睡一会儿,15分钟 ……”~赖床吧,话虽如此,最终还是认命的地爬起来,挂蚊帐,叠被子,再呆站一两分钟,洗漱~~~~这是搬到这儿住被逼养成的习惯。) W# W3 _7 \' ?; w0 _1 B
        上顶楼。那里老爷子养了些花草瓜果的,朋友戏称为“森林公园”。现在是满眼的绿,浓郁的白玉兰香味驾着清风扑来,深呼吸,脑子清明了许多。往下看,对面那学校的球场已沸腾起来,我每天就是给这些少年们吵醒,七点钟,是家长、学子们报到的时间。看着这些活力的身影,感叹岁月的远去。" R" j# x/ U: {0 ~2 x) o
        门铃响起,老爷子来报到了,他来照顾那些花草,顺带早餐过来,朋友们都说我是天下最幸福的人。
- F4 F9 @! o9 i, M' T; s       7:45分,又一轮的沸腾开始,大喇叭放着红色儿歌,小朋友到幼儿园了…………
) x8 |! X$ }& [反正还没到上班时间,上网吧,反正10点我会准时到……
* B: C. B( B" O6 @又一天瓢盤交响曲开始……
老爷子???囧,没看明白~~
4 Q2 k& S2 k$ `1 V
0 u/ r6 Z( ~0 K& e话说偶也是早上7点起来,挂蚊帐,理好床,刮一下头发,戴上眼镜跑出去点到。
6 q! G1 z# J9 D8 M再磨蹭回寝室,打开电脑,顺便去刷牙。回来一边吃面包一边上校内和略略。
6 e3 F& L6 r2 c! d  C  P: E8 m$ {0 @* v
等例行公事搞定之后,再洗脸,戴隐形眼镜,擦眼霜,化妆水,乳液,隔离霜,粉底,眼线,眼影,睫毛高,眉笔,眼影膏,最后擦上偶最爱的小蜜桃蜜粉~然后梳头,换衣服~对着镜子练习微笑~然后才磨磨蹭蹭地看书~~无聊的大三生活
既然时间富余,为什么不多睡一会儿呢?. A) D2 w! o) S) `- O9 e/ W( ?
我好像从来都没有睡不够的时候,不管几点睡,最迟不到五点半都会醒。
0 u5 G/ ]/ E5 F- M8 V早晨的时间确实百无聊赖啊
和LS相反,从来没有睡够的时候囧
: r( u  B) H7 @# }2 G- o吃和睡是咱人生的两大乐趣,于是一直觉得自己不属猪是件匪夷所思的事情。
$ y& b4 x+ a+ Y/ Z  Z6 W9 T+ Q5 B0 o( D
话虽然这么说,但是早起享受晨光是非常愉快的,晨读也是非常有意义有效率
( n  M. v$ f: ]* y: H! {- |5 d$ \望天,咱不做好孩子已多年……
要是我的话 用宿舍那些7点起床的妞们的话就是: ''都7点了你还没睡呀...''
我六点钟清醒的合着眼——默念还能躺会,自我警告6点算晚上7点算清晨最好8点起,咳咳,每天被逼着7点后才能起来,急忙洗漱——我就不明白为什么我被硬性规定7点前不能起床。没人不能在8点的课前2个小时起床吧。看着大概五点就亮的天,心里越发堵着——真的不想睡觉了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里