搜索

[问题]HELP!!为什么接不到豪门爱恋??

第1年是按攻略玩的
第一年5月1日
工作完后会遇到陈乐群(也就是八卦记者)
看他鬼鬼祟祟的,请跟在他后面过去
会得知蔷葳花园
隔天就会出现一则新闻:花园主人开放让眾人参观
每周的2、4、6可以过去(降低疲劳及压力)

第一年7月
会看到八卦记者与庄园主人刘錚谈话
得知八卦记者的小名叫小乐
刘錚告诉主角 8 ~ 9 月间才有紫罗兰玫瑰花在维也纳
之后开啟维也纳
8月前往维也纳 会碰到夏以军
他会给你紫罗兰玫瑰 之后在拿去给刘夫人
可以知道那是刘夫人女儿生前喜欢的花
(触景伤情呀= =)
,然后不是说第2年2、3月在全球就可以接到《豪门爱恋》了吗?为什么我都玩到4月多了还是不见影呢?
哪位玩过的达人帮个忙哈
呃,你演技等条件达到标准了嘛?如果达到了 ,或者用了修改器的話

还有种可能,这个不一定是王瑞恩上门来邀约的,很可能要你自己跑去接。
从1月就开始跑吧
我不知道LZ是否有看到新闻?就是第一年8月你在维也纳碰到夏以军并且回来后把紫罗兰玫瑰给刘夫人后,一般第二天就会出现新闻,说王瑞恩要拍50年前的真实恋情,大家为主角争破头。接着如果你属性够高,第二年2月份吧,他会主动邀约。如果属性不够高,建议LZ还是要第二年一开始就往片场跑去看。
新闻第一年8月有出现,属性用修改器改的都在900以上啦,第二年一月就把公司升到最高级,而且从第二年一月起全球每次换新的通告都有去看,可是玩到第二年9月了还是不见《豪门》的影啊。。。。
呜呜。。。我都快哭死了。。。。
第二年2月23号(好像是这个日子),如果那天王导演不上门的话,基本就可以回档重新开始……我印象里好像不上门自己去接的话虽然也能接到,但后面的剧情不会触发(这点不确定)。公司的属性没有关系,只要人物的属性到了,不知演技,还有其他的条件(忘了是哪些属性了)
= =我就问一点你有没有用修改器改过自创通告?

= =如果有的话,去看看吧,说不定在自创剧本里,于是你好重新再打了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里