搜索

[晒宝]可用的花样修改器(09.05.09)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个修改器的作者就在本论坛……
并且亲自发布并随时更新中

[ 星币 +10 ]

登录/注册后可看大图
   [修改器]甜蜜乐章花样修改器

登录/注册后可看大图
  ... 2 3 4 5 6 .. 56
止慈 2007-12-26
可是花样修改器的话VISTA不能用啊

不能用啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊
是止慈姐的修改器啊!!我天天都在用的說!!!
真的非常好!!就是不能改物品出來。。
其他的話都是最棒的!!!
謝謝樓主的轉載。。。略略已經有了。。。
可是花样修改器的话VISTA不能用啊

不能用啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 23:33

据说可以用的
你用管理员身份打开,XP兼容,如果意外关闭的话,就在打开游戏后输入帐号密码的地方打开,如果游戏意外关闭的话,就不关修改器,再重新开游戏

首次发帖不知怎样添加附件,有需要的请留下邮箱。
kokihan 发表于 2009-5-9 23:16

这里就是修改器的出处啊……
顺便说一句,我自己发帖并且保持更新的地方只有明志略和明志热线,其他地方就不清楚了,因为游戏更新修改器就会失效,所以还是建议直接从这两个地方下载比较好

楼主是原创的么?
转载的话,是否有原作者的授权书?
另,如果需要邮件传送,请私人PM交换联系方式,论坛不支持发帖留私人信息。

--------
汗,发完才发现老大回复完了。
囧||||
thx for sharing
you are so good for all players.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里