搜索

To:Dear玥玥请进来

5 P2 n- t* N7 z6 M" S# q5 P
- P4 w2 |3 Y2 |1 @在网上说话老觉得不好: P# l2 T' a* c! c) Q' ]0 v5 u9 g# T7 H

- k4 I6 {; F5 |8 G$ _  那么玥玥能告诉我地址(或电子邮件地址)吗?' \, D" [4 r% `2 n
5 M2 z( s7 L( f/ K3 a! O& o
  没写过信所以想写封信练一练6 B, ^( D4 r0 N( ?3 L# {3 q

- l7 |! i' v" }1 |# r  ?4 n  这不是强迫……
9 g3 F1 l$ Q% w' y. e9 R; {+ v; G( Z; n  L$ W  l' P- x6 q
  同意希望你。% \( a7 Z4 @' E  t2 V
. B5 U( L7 L0 x8 T
  能告诉我写信地址的话最好了当然,我会很高兴
1 T. F) x1 c$ w; W9 ]9 Z' r' \3 k0 y& U1 q) J
  不过告诉我电子邮件也很好。

Doggie(2009-5-12 21:24): 此类纯个人交流,可以考虑使用站内消息功能哟~  发表于 2009-5-9 12:02
電子郵件吧!!地址在資料里。
3 s% S5 z$ Y: e; ]; C* ediyigexinyuner@163.com" Y' z$ Q3 t! T! |
不過爲什麽啊?
已经写了邮件$ p* b3 r3 n  u5 s# n
4 r: @1 b4 ?4 [- K% u
希望查收><; z* n/ d; A2 U8 o5 A' f

+ K3 l5 z/ P; N4 I% [哎哎哎……石家庄又在下雨了,好冷哦……
已经写了邮件
- B  Q" E; X1 f/ G% x$ ?  @
3 U! a1 y2 D; _; {希望查收><) l0 Z2 J; {8 Z3 a; z  g9 j
( B  m$ f( t8 {. m1 `' I% z
哎哎哎……石家庄又在下雨了,好冷哦……
# }9 A& p' I7 I8 z; [菱晓溪 发表于 2009-5-10 14:39
) s% Z' m  S" o4 M  `
這樣的帖子,PM就可以了吧。。。O(∩_∩)O哈哈~+ g5 j+ ?, C; i2 O
還發帖,弄得那麼特殊。。。題目還玥玥請進。。。+ ^! C/ k3 j' k* p+ S4 H
O(∩_∩)O哈哈~  ^, E; I- n% q+ V+ ^
這裡天氣很好,我就是好寂寞啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里