搜索

有没有谁想过追路敏?

其实我自从第一次玩明3,就很喜欢路敏这丫头。活泼可爱,又真诚坦率,没有心机。那么好的女孩子为什么竟然不能追啊!真是郁闷得我半天!而且,我很喜欢她的异族服装,以前曾经想过要出路敏的呢,呵呵。(让各位见笑了,我反省。)
还有,说实话,把她配天晴。。。我真有点舍不得呢,我对天晴不感冒。
敏敏比天晴高半头
真PF他们
这样的身高走在一起不容易……

我也很喜欢敏敏
明3里最活泼阳光的女生

啊,大叔,你的话太经典了~~笑摊~~敏敏的确很高,天晴又总是人站不直的感觉,站一起更奇怪了~~
啊,大叔,你的话太经典了~~笑摊~~敏敏的确很高,天晴又总是人站不直的感觉,站一起更奇怪了~~
美钿 发表于 2009-5-8 11:25

是啊
莫非这就是皓薰不敢追敏敏(导致咱们也追不了…)、天晴变心和云芊交往的诱因 ……
偶就想追敏敏的~~

让她再教我跳求雨舞吧~
是啊
莫非这就是皓薰不敢追敏敏(导致咱们也追不了…)、天晴变心和云芊交往的诱因 ……
崖大叔 发表于 2009-5-8 11:50

说不定还真是这样。
尤其让我郁闷的是,资料片出来后能够追桑MM和欧怡青了,竟然还是不能追路敏,彻底吐血!
每次签敏敏,总能多很多趣闻,就不感到寂寞了,HOHO~~
呵呵,敏敏的衣服要是可以换了就好啦~!~!~!~!~!

不太喜欢敏敏的衣服,还不穿鞋子,囧~~~瓦咔咔,但是敏敏真的好可爱好可爱哟~!~!

熏熏不配敏敏啦,呃,还是没想出来谁比较配敏敏,那种民族风格的美女~
7# 柠檬小炮灰

其实聆香和路敏。。。
哈哈
当我没说
偶就想追敏敏的~~

让她再教我跳求雨舞吧~

berlintoro 发表于 2009-5-8 11:54

啊,握手,求雨舞好玩啊~~我还曾经用铅笔画过求雨舞CG中的敏敏。还有一张好玩的就是她用蛋糕砸色狼粉丝的那张,笑S我啦~~
说不定还真是这样。
尤其让我郁闷的是,资料片出来后能够追桑MM和欧怡青了,竟然还是不能追路敏,彻底吐血!
每次签敏敏,总能多很多趣闻,就不感到寂寞了,HOHO~~
美钿 发表于 2009-5-8 11:57

再多几帖美钿就可以开敏敏家族了
(虽然可能加入的人不多……大家都倾向于挂男性角色勋章

是啊
与其追芬芬我更想追敏敏啊
其实芬芬也挺好玩的
很欠揍

嫚君线比较没意思 ……

敏敏超可爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里