搜索

【阿彩生日快乐!~~】

待编辑的说…………………………
亲耐的崖崖~嘿嘿,谢谢~
: q9 }7 p2 E5 J- @/ k: N今年生日真开心~嘿嘿~
哇,彩JJ生日快乐,新来的小妹--小炮灰给您祝寿了. N( ^2 e$ L1 G  Z/ e  N+ N

# |8 k7 f- Z) y3 ]瓦咔咔,子奇死得太早了,彩JJ你还在看接龙没
啊啊啊啊乃来了~~  D" R9 t4 o% N# f
今天开心嘛?~~~
  d* T2 W4 f- z, q$ \( i7 P7 v有图透没有啊!伸手!
哇,彩JJ生日快乐,新来的小妹--小炮灰给您祝寿了
3 K& o: ~  P9 [: g* z
6 \; x6 t  y! S: f; c1 J/ ?4 \瓦咔咔,子奇死得太早了,彩JJ你还在看接龙没
$ G( S6 Y- i# R$ W- i柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 07:33 PM

$ ~' D3 \- u  }9 V3 D& V谢谢小炮灰~嘿嘿,这两天都出去庆生= =正要看……2 o: ~2 ]2 o# o$ m& ]! c
我估计有SS想JQ史蒂芬OR慕容……, Q3 _7 Z4 b3 k3 x5 }" n: q

K1 I. D9 h# T8 z0 R
啊啊啊啊乃来了~~# r/ g% U" Z0 a2 F" [
今天开心嘛?~~~
( I8 a$ e5 W. E* ?0 X有图透没有啊!伸手!
# B; \& Q+ X' I% v) H4 i崖大叔 发表于 2009-5-6 07:41 PM

1 U* f5 T/ G" C* F. w8 u; h- V% h崖崖~伦家都没有拍照诶~= =昨天和朋友庆生,今天和家人过啦……. w) w% T* I- O5 s0 [
终于忙回来了,过生日开心……却好忙!. K/ j, p7 a, `% ]9 Q2 w/ `% s
我要看乃的PP~作为我的礼物!
……………………8 d) x. \* {- c+ P# y0 G( l

+ a, o) v; \4 y3 t- R: B7 c) V趁火打劫的寿星!!指!!
0 e' I, b& @6 F& z& w. _% T. I. F! V- z! x
我的PP……我的乃看的很多了啊……
……………………
( j% Z4 R' y% x/ m$ I$ O; q* V8 |( z: X3 y6 Y: B
趁火打劫的寿星!!指!!5 R# J* J5 \, G$ G3 m
+ \+ y# w3 D7 y7 B, S# W7 F
我的PP……我的乃看的很多了啊……; s5 s9 q& i. d, _. Q
崖大叔 发表于 2009-5-6 08:11 PM

C* _" U7 C& a) B+ d# G( N# i3 e: w近期都没有!快!哈哈哈哈哈哈哈~~~今天我最大!
啊哈哈!* |* z) x0 b* r. X' g& h
彩生日快乐哦!3 g8 u7 q7 {9 _% |( s9 i3 A4 s# t
MUA……
近期都没有!快!哈哈哈哈哈哈哈~~~今天我最大!
. ?; ^: |- h6 f彩 发表于 2009-5-6 20:49
2 D! n1 X# n2 H0 d3 H- @4 c
………………………………
1 Q9 Z- e: O8 s
; F" Q+ T  ?6 H& T) g% r  X9 Z! w我最近有点重听
* @. y5 a2 j7 ]9 W( k9 V而且汉字很多都遗忘了
0 q- I6 S: E9 d" ?0 J, s
( t; m: w! f2 Q为毛看不懂丫彩的话呢?# q2 u2 H- g/ x% D1 K# H
奇怪……
生日快乐~~~6 H3 L' |% k4 f: b; y
阿彩~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里