搜索

[明志晒宝] 【晒宝贴】我的明志~

/ R; ?  M. j" s. i5 }" o" K
; {( C4 @; }" Z# E2 u9 j
$ i& x! W/ a9 Q! u( F1 @/ @8 P

登录/注册后可看大图
' R2 I7 e5 h: C$ g3 b
明三的盒子被我扔掉了,因为要逃过老妈的法眼,5555557 `- {+ W5 g5 _  X: j. E% ~
那小说三部曲是今天刚拿到的,喜欢子奇!!!!!!!

评分

崖大叔 + 15 感谢您的分享—版务评分(补分)
被子 + 50 先加50再说!

* p, x( r" E! Y! P3 i5 V: P. |. a% N# o+ ]5 o
那3部小说8会是在我家买的吧,喷~" D$ s, D' u1 o  [8 l: b
最近来买甜蜜乐章3本小说的人一下子多起来了,在开心生意好的同时也很开心越来越多的mm入坑啊,喵哈哈……
( U/ c: m+ M' @+ v6 Y! R2 i
% h& h. l0 i7 z) [2 |9 e+ u; o5 a9 W' \! x
版务评分细则:
, o. b; {8 ?* W) X- A# n9 ^2 N明二+2000(簡體)合集+10枚星幣. j) H7 v6 D% _6 r# m+ P
明三簡體版+10枚星幣
; ]; `$ p8 c& R5 }# P, h: I明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
8 [7 _% h; i: Z* Q- D0 \明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》+10枚星幣
8 n  Z, Y; e1 c明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣% s7 Z: r- l( V: z) x% p3 {% O6 A
依照惯例《星光咏叹调》应该也是+10星币?囧,晒宝活动那会儿还没《星光咏叹调》,那我就自作主张一下吧~
5 E8 J0 V, b2 g$ z  R+ i
3 L) M  g' k( k) Y( H% J8 N1 g
一共奖励65星币3 i9 q" ~3 ^: r7 s0 h. }/ T: I
樓主東西蠻多的。。。大家的都比我多啦。。。^_^4 d, S4 |5 `. u# H4 G4 [, [
這次回國,一定要買齊了!!!/(ㄒoㄒ)/~~( C# i7 T% ?9 [
貌似著照片是用攝像頭照的。。。不過分享就是分享啦~~
3 u8 W6 P# D; b  v! g8 x謝謝樓主的分享~~~星幣就由版主奉上了!!
其实不是用攝像頭照的,不过因为灯光+技术问题,所以看起来好模糊
" e' S2 h" V! t/ k. n! H对不起朋友那部300W像素的小N
/ d9 l* S- o: [1 t& S2 U8 K' Y/ z9 d' \& ]0 C' t
srawoyjs 于 2009-5-6 10:20 补充以下内容
% w8 y8 @3 T4 M8 o9 p7 N! v5 l, h; A4 v2 N/ U
2# 小love 9 g3 K( m3 @7 d' \. z/ G
  s) \+ M1 z1 n1 K0 k

& a8 i/ k0 N# c" m# f7 d。。。。。。。为了晒宝是我买三部曲的原因之一。。。原来我入坑了啊~~~~~
( n0 T$ C- ~% w' n, T0 B当然啦,我也是为了最爱的子奇嘛,不过只买一本又觉得不完满,嗯~~所以就三部一起收藏罗
3 B" I6 e& J* P# c: \
3 k4 O% e  L' D4 Y* E3 jsrawoyjs 于 2009-5-6 10:21 补充以下内容: I* I7 _7 }( D

$ A7 J9 s/ i7 A3 k' w2 R' v 3# yueyue 0 z- J, P: H8 j
% E' u, g& q2 ~4 c

6 k: f8 n1 Q4 W# G其实不是用攝像頭照的,不过因为灯光+技术问题,所以看起来好模糊
' u& |, ?$ J4 t4 Y" v3 S对不起朋友那部300W像素的小N
感謝咩噗幫忙計算總分~
# a4 [: ]1 Q( ^) z感謝樓主分享寶貝~
. R* [  l' ]$ G
8 V! ?/ x9 R6 T哈哈小說收集的很齊全啊XD
感謝咩噗幫忙計算總分~
; @3 m+ I$ t7 @感謝樓主分享寶貝~2 v+ B& E6 l+ ~0 W

- C/ ^1 I& L" E4 A; N7 ]% N哈哈小說收集的很齊全啊XD
, f/ d+ a/ \' P3 V7 m- \崖大叔 发表于 2009-5-6 10:30
. h2 ^+ F7 `" T) x$ _" y& W  }
跟各位大大比起来算是九牛一毛,呵呵~~
偶也想要晒宝的捏,可惜我不在家里,拿不到东西~
9 f9 ~: ]9 v  B6 i% s) D) {还有,偶还是不会传照片~汗,用摄像头拍也可以麽?那还是要用网络相册来传?好麻烦呀
可以啊2 d( e7 ?; p! t4 y
到時候我教妳怎麼用相冊/ @0 V( e5 u# l' ?: k: |
或者我幫妳傳都行
! i' k7 W$ e7 m8 E$ [5 @( L3 ?- U& ^, }5 y6 B* V3 Z
跟各位大大比起来算是九牛一毛,呵呵~~' p* h7 U3 v# J: i  k; r2 H
srawoyjs 发表于 2009-5-6 10:39

4 f. s! N" @6 g# J) \已經很多了
) W9 _: `6 N% a9 {" i9 c. x" a比那些沒什麼可以po或者用海盜版的好太多太多了
可以啊7 H. _& z* S1 m) H& K/ s, i
到時候我教妳怎麼用相冊
, n3 P$ `3 F# Q9 b/ g或者我幫妳傳都行
5 D( n8 `; ~  S' d4 o
" G* X/ r0 `, {9 }4 P8 q3 m& i! J4 i4 [& s) V" ~( W
已經很多了
3 y7 k& ~# a! N2 J" a; b& d' \/ g. f比那些沒什麼可以po或者用海盜版的好太多太多了
: A& q4 m9 s" S崖大叔 发表于 2009-5-6 10:43

$ u' X* `& T( |" \8 `- k3 }就是怕盗版把明志团队给弄垮了(仙剑就是个例子),所以支持正版~~~~~希望大家都支持正版,让甜蜜可以像明三那样出资料片~
/ Z' _  W! T0 x. o. \0 Z) ?( o) t# F& S; o3 \+ Z4 B
5# 崖大叔 6 |# o; ?9 A/ x% p5 G$ n1 a
8 d3 B' G2 G+ o  ^  }0 X" E
当时一开始mm的帖子发在我们茶馆里,结果我就顺便一边算加多少分了。& k* \& O# x$ \% N: x
然后没想到我算好准备评分的时候,手快的啊桃同学已经把它转来水星了,我还跟啊桃说因此我省了65星币喵哈哈囧6 A$ `% C+ ?* y. x  f# m" @

6 U) M4 a4 x+ _; }0 }- O# Z4 a  G4 I( C

, {  S+ K! t7 _4 f' k 7# 柠檬小炮灰 ( J4 @7 K& q, B
嗯嗯,那我就期待柠檬同学的早日晒宝啦~
$ ^9 _2 k* N  c  k! a# X晒宝大好XD,也欢迎来我们茶馆晒晒宝~(偶不是广告,偶不是广告喵~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里