搜索

[明志晒宝] [晒宝帖]我的明星志愿收藏~~~

* h. n, X0 ?! y0 a) R
9 ^( B6 z  [! e/ |* {第一张:
: f% F% f, y* p8 a- C! ~) m; H% L是以前买的第一个明志的正版简体版。是明星志愿2跟明星志愿2000
7 J2 c) X3 M3 M; s
$ q* h" [& x0 e5 p! O

登录/注册后可看大图
: _# O4 l+ q+ O* t. @7 c
/ v7 c% g( i! @7 {: t; _) o
第二张:
/ a" ~7 [8 V8 D明星志愿3简体版,49元,很划算。后来才知道里面加了星光跟银色舞台。
2 l+ v  s: R0 ^3 W
5 S7 s9 Z/ j7 W- m4 t8 G& x+ q

登录/注册后可看大图
) S$ M4 x* I) Y/ l0 z9 I* j
以前买过单单是明3的,可是那个已经丢了……具体已经忘了,不过不太喜欢玩,觉得很复杂,要天天跑大地图,玩一次要花很多时间,感觉很累!!!!最主要是我看到的帅哥——不能追(子奇、SDF。。。),喜欢的mm又不可以追来结婚。
: C: h1 H! Z- k) N后来就不愿意玩了。还是比较喜欢女追男的!!
. i; H; o- \. f! t# W
0 M* d6 x) R- _5 M以下开始重头戏了~~~' z4 J) N6 g( w; k$ B
第三张:4 s" X. W( H$ ?8 ~9 L
明星志愿3-甜蜜乐章
9 ^% U: O" C) y3 \

5 X% l8 P' f& `  P( Z4 X                               
登录/注册后可看大图
) I  _4 C9 k. h/ m, T3 A
是目前最爱玩的明志系列游戏。
" Q: q/ r+ T! q3 i% K这个是淘宝上买的,里面有一本《最速攻略》和一个送的小相框
' n3 S- S& g. R3 i7 I
1 `3 U4 i, O# u第四张:
, m! B. G8 r" W& r+ F, j, j甜蜜乐章的虚宝,都是在淘宝买的
. w' v& G$ X- j9 e5 o5 p" V) T0 S: E" h

; x: b# h3 `1 y2 B- B# o                               
登录/注册后可看大图
, Q, H9 Q0 D& h3 a' |3 C4 I, ?
新娘装、小红帽、女仆装~~
* u& }/ |4 [0 r4 _! U7 b很喜欢喵喵装(到底有没有)的,可是没看到有卖) D5 `' S. y( i5 c4 T

1 F7 k9 U' j1 J6 P9 m, d7 _6 l' B0 I第五、第六张:
7 ]5 q) m  _2 y: U- S甜蜜乐章的小说+ W0 F  p  [2 E( d
' Q- X- B5 a" w7 M

登录/注册后可看大图

7 U1 X+ {' s5 j+ f浪漫赌注、公主的协奏曲
/ s, Q1 k% O3 W  i6 e1 e3 l' [  q# E" j& k
9 w4 R( s7 X  l4 ~0 P% p2 h# ~

登录/注册后可看大图
! B2 n8 k! x0 `8 Z: W9 |% f
星光咏叹调
# a$ w" f: l: C) x9 ?8 N( L
& n3 D0 E9 U1 d4 }- f这几本小说实在是太好了~~~~爱死啦~~~. A4 l  [7 l3 y. M
为什么不完全在游戏里面玩出来呢??0 z3 g3 \  {4 k
  P( V; `! n% B( }
最后,来个全家福~
" s% u) X. w' X- Q; ], F
9 v& C* L% J9 E2 I6 O7 N1 V

登录/注册后可看大图

评分

桃子 + 90 晒宝评分~
yueyue + 1 GP

哇哇哇,我有的东西跟楼主的东西基本是一样的捏~~
# e2 x& m( |' f' R4 l7 Q可是偶不会穿照片,很笨,要网络图片,我还不会弄,而且寝室网速太卡也传不了啊~! l; Q( h9 C8 f! R% n
  w# n% b# l" V4 q3 V5 C
呵呵,我也是每天抱着小说看啊看,但是个人觉得3本小说里面只有公主协奏曲写的比较好看~因为对主角描写最多~其实很多略略里面的同人文写的很好,超级好哦!
啊!甜蜜的寶物很全很豐厚啊~- ?) H* |  R4 L# x4 i

0 b$ U/ X" e' g& w: O! N: h. X6 [感謝樓主親曬寶! g. [+ \' ~& v; I
稍後補分的說~
哇哇哇,我有的东西跟楼主的东西基本是一样的捏~~* `( q# E# t% K' X$ m* V
可是偶不会穿照片,很笨,要网络图片,我还不会弄,而且寝室网速太卡也传不了啊~
$ I; D' N4 x7 V. H# u4 ?3 ]. R! ]. \4 p, f( e
呵呵,我也是每天抱着小说看啊看,但是个人觉得3本小说里面只有公主协奏曲写 ...
2 t5 H* k9 R( {$ s, i8 j8 [" G柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 20:17
* j- p: I6 \) A
6 h9 k7 z1 \- m: y& h; J
最好找一个相册上传,然后再贴上~~
4 ]7 C4 I) b# J讲子奇跟哥哥的两本都是我的最爱 8 B) O/ b+ B% ]* c# U( P# y/ S
不过在看《公主协奏曲》的时候,我真的很想打人!!!1 ^- V  B  @  l2 H* ?
3本书一送到(真的很感谢现在的网络发达,还有淘宝),就抱着看了4天……一下看完……白天上班,晚上拼命看……头疼死了 + C# D, u2 ~4 j. V' `7 G  f

7 M& f1 ^8 Z' J3 d. g% J  P下回有空去看看别人写的同人贴~+ M9 G+ z# u9 L

1 I( x2 ^! @; K9 c% ~emilyzww 于 2009-5-5 23:12 补充以下内容
7 Z' |# W) _& K2 k: Z) E0 B, X8 r- \& w/ p- I* q
啊!甜蜜的寶物很全很豐厚啊~' Q! r+ {2 o7 r) J' y( l: k

5 H, y! |  [! `1 a% n5 X感謝樓主親曬寶# ?" Y2 M# m' _/ s& Z, c5 S: i/ t; N0 l
稍後補分的說~' B) e: {2 B: d! f0 i: M1 F6 E" H
崖大叔 发表于 2009-5-5 21:33
# \. q, J2 J) h/ j

8 U% A9 N& n; M1 e大叔……' n+ a% j4 o9 T1 O: g
甜蜜的宝贝全是因为我自己已经有收入了 ,想什么买什么~~而且网络方便~~
* P0 U, |. D- J; @& {& k
# h+ r* f/ Y! o% c9 r& g9 n明2跟明2000的时候,我还是个学生呢……穷啊……
2 A0 H$ P) c  O% R* ^2 E7 t/ \4 O8 [  O  q
羡慕樓主啊~~~有錢就是好!!!; n+ z) e" u- V/ ]6 ]  ]  F. C
等我有收入了。。明XX要買好多好多!!!% X3 E" J9 ?# U/ y
O(∩_∩)O哈哈~ 很多寶物!!星幣也賺很多吧!!" k* S, J# R. Z+ x! e/ k" b
恭喜樓主咯!!) `! \, q; j& L  y) h3 ]
祝你玩明志玩的開心哦~~~
" e, P* ^8 q, \! C% I# T5 c$ G同人文寫的都很好的!!大家都用心去領會明志了!!
- I- i6 Q/ P1 x; M2 J* v3 a7 d! b2 u) z& h$ E! b. l1 X1 X
話說星幣還沒有計算吧~~斑竹啊。。我反正現在沒事。。我來幫樓主算一算。。。
. Y! x$ h( u# ^9 `) Q1 q% o. Q5 h
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
. x: H+ S& v, |" T+ y3 K明三簡體版資料篇+5枚星幣(資料設定集是這個嗎?貌似裏面有精美畫冊攻略還有兩個資料片)3個加起來算15吧。。。斑竹自定。。。
. s2 Q9 h5 R- ~4 O明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣7 W  P/ K/ ]; q  ]0 Q
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣9 L" H8 Z& N' h, L
(那個小相框要加分嗎???)
/ E  v" H. A9 w# z" _4 |2 L( V8 Y1 C明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽+女僕裝各+5枚星幣; t! a( X% }$ L* i9 c9 ?
明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》+10枚星幣
' O7 y: g: H; E3 G$ m明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣6 l; k7 E# N; \% ~. y* B- X' X
星光詠歎調像love說的+10吧?
+ b" f- ~" a' Q, O4 I7 Y' z$ H2 r2 l, r8 _
總共是95(沒算相框。。而且設定集是按15算的)僅供參考啊~~大叔自己拿捏哦!!
资料集整个算5
) j! ~3 w3 c" d' I证件套要加分,也是5分& a$ r5 P+ R6 ^3 @7 x" v$ a4 G
总共是90星币,已加
资料集整个算5
# t. O6 l8 h/ t证件套要加分,也是5分/ q) a: g/ g  u3 F
总共是90星币,已加$ o9 s! R4 z+ C) g1 r! q
桃子 发表于 2009-5-6 16:50
$ L+ O0 r0 i6 [. u$ L/ J7 r" C

/ o3 D1 I6 W* _* x2 i3 b谢谢~~/ C: `9 K3 X; O5 m
我会继续收藏明志的宝贝滴~~
资料集整个算5
' u; J2 J" s6 s  g' ]* h" \证件套要加分,也是5分) J+ a" B2 `) s: x
总共是90星币,已加
8 ^2 o6 G( ~" T# Z: T$ j! V9 v; ~! e桃子 发表于 2009-5-6 16:50

/ l& T% A3 M, m/ d& o9 t哦。。。還是桃子知道的多啊!!(布桃:那你光說!!7 y8 i8 O# j6 k

, D5 l, {/ n9 g% j6 d0 T祝賀樓主啊!!那麼多星星!!!好耀眼啊!!" F  x. x; i9 e+ y( J* R
什麼時候我能有我的明志收藏啊???
2 m* F" B  t" E, v3 Olove呢。。。我要買明志啊!!!
话说我比你们都郁闷,东西大都在家里头,而且我不会用数码相机不会传照片不会P图不会把照片传到网络相册,哇,这个年代还有我这样的人!我都好佩服自己呀!!. p( M. @6 p3 v* r  k8 w. ]( }

5 V1 o3 _. ~  q2 \1 `# p月月,有空教教我吧
我是直接用照相机照的……然后放到相册里面,在把地址拷过来,把地址粘贴到“[img][/img]”中间去。5 N5 p; I# n* j) F% E

+ z" V( e, H* u  n. h不过我还不会在这个坛子里头换头像呢~~~~~我看到的都是叉烧包……跑去“个人中心”录入资料,还非要我填什么“支付宝帐号”
0 C  H7 v2 }# k1 d: l; `. E) d" l为什么一定要填啊??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里