请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[原创]通告每周工作时间的修改档

先小小题外话一下~话说甜蜜出了多久啊……现在才一时兴起决定入手……今天收到后一试,果然感觉大好呢~最爽最爽的不是N个帅哥和后宫设定,而是每周的时间都过的超顺——有谁明白我的意思吗?就是简体版的资料片每周排行程之前,都等的好久的……
    现在网络发达了,玩游戏之前都会把修改器下齐了再开始玩,特别是像明志这么熟的游戏~后来发现无论是止慈大的花样修改器还是狐崽大的通告修改器,都没办法修改通告的每周工作时间。之前玩明3的时候养成了坏习惯,喜欢赶通告,想想像主持类的一个星期只能工作2、3天,不憋死人啊!!!
    所以,借用了狐大的通告修改器和之前明3时学习到的修改理念,小小改了下Length.dat——把所有通告的每周工作时间都改成7天了!这才爽嘛!!!
    其实是很容易的修改,但总共也要手动改掉40个数值,有点烦呢……
    我改的这个档的通告用时都用狐大的通告修改器按照个人习惯改短了一些,不喜欢的亲可以自己改回来,关键是那个周工作7天哦~~直接把Length.dat替换游戏文件夹内DATA夹里的文件就可以了,当然,为了以防万一记得备份原文件~

在“明志修改”那个目录里
http://fishchen50.ys168.com/

评分

桃子 + 5 感谢分享~

看来我运气算好刚重装上游戏
就下到有用的东西
每次都觉得自己接通告太多
时间改的太短
但还是会违约
这样7天就合理分配了
谢谢分享
什么什么 ??我没听懂捏
话说我用的是VISTA系统,基本任何修改器都用不起。
我都是下载达人们的强力初始存档,开始玩的捏~我用不起花样修改,非常郁闷!!
所以一直不能撮合纪熏,因为实在没有修改的话难以让少爷达到天王巨星啊。
烦闷,纠缠,求助。唉唉唉
太感谢闹!!!我也在为特别是主持每周只能2天儿发愁!!!
很支持 但最近在重温明2 如果通告也能改就好了 唉
明2通告时间太长 苦恼
請問

明星志願3也能改每周工作時間嗎
一直觉得时间是个很麻烦的事情 谢谢您的分享 我再去试试~
可以在发一次吗?我很需要啊,谢谢
楼主大大能在分享一下Length资源吗?遇到一样的困扰,实在不习惯通告不能拍摄7天
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里