搜索

[明志晒宝] [晒宝]好吧我不知道我是不是火星了- -

下午和老爸去逛花鸟鱼虫市场- -
话说咱从来没有对这些除了猫狗之外的动植物感兴趣过- -|||
不过今天到那里真是萌翻呢~\(≧▽≦)/~
于是看到不二君也萌的仙人掌们~~一下子买回了一个呢~
3 A/ b4 z; T- c* a1 X8 h6 J
" _; P; T7 j9 D! e

登录/注册后可看大图
& e. w) c' y& ^
好吧我只记得那个红色的叫做“彩带”  

. a% p5 u5 K' E' ]& C' t- I* `9 a

- F6 z, s9 t* E5 ?                               
登录/注册后可看大图
# [" P! z9 n1 ^2 ]8 r' B8 h
不过没有关系...
; P1 T: {9 p6 t0 e6 j9 V, B5 |* h有咱给你们取名字~

% k& Q0 _1 w- V* h5 J/ `                               
登录/注册后可看大图

+ \0 T' Q2 I  P0 ~红色同学还是保留你的“彩带”好了嗯~3 e/ c; w5 b& z: `4 |
那么最前面那个- -...好吧不知道怎么形容你了...叫你Odd君好不好呢~
" W0 i6 [7 W% z然后是长得最高的黄颜色的同学~咱最萌你了嗯~...无论如何一定要叫“熊熊”~~7 }7 M; i4 z" }

; S$ ?& H  T0 k7 i
  @8 x- c5 P, }

登录/注册后可看大图

6 f1 z' a2 l# E- c$ N; O1 I1 y% S! l8 h8 O  {. v9 f
咱会好好待你们的 。。。好吧我承认我的确是火星了。。。

评分

Doggie + 1 GP
崖大叔 + 3 感谢您的分享—版务评分

下午和老爸去逛花鸟鱼虫市场- -话说咱从来没有对这些除了猫狗之外的动植物感兴趣过- -|||不过今天到那里真是萌翻呢~\(≧▽≦)/~于是看到不二君也萌的仙人掌们~~一下子买回了一个呢~
, L7 a0 r7 h3 E& `, i, Whttp://i725.photobucket.com/al ...
$ v7 P# b2 V5 z2 z5 Q. o$ G+ O( y夙_忆然 发表于 2009-4-26 18:52
9 G; |/ A, T* ^3 h% |( _. N  o
啊啊许久未见的晒宝帖~/ d. j1 i# W0 t
配的文字很有爱啊……
7 b7 U1 m4 a& N! q+ \! z( x7 k# F( ~$ t* ~$ |# i
我以前也有过一盆小小的仙人掌
% Z6 a/ `4 {* `5 [% ^! S' N高中同学我大徒弟送我的礼物
- z. T+ c0 M" ~, \5 y  m3 b结果这么顽强的植株让我养成仙乃伊了 6 s% |! o2 Y$ M$ u5 O; J3 O$ a
(长途旅行的恶果)
! o( `4 R$ S5 \3 C. Q
, ~& v2 O$ D  Y' u( `7 I% |怀旧下" j: c% M& J$ F9 \

5 ~; P8 h5 ?' T: N顺便拖出游戏里最有名的仙人掌
, l' A# q  W7 y. m) K3 U来自FF7' v6 w4 _1 U( h1 Z" E- R

; B; ]' G- p+ e" n6 F% i0 ~7 [
这仙人掌相当艳丽呢~~
# o1 P  w1 Q! l1 v9 h6 H按说仙人掌是很好养的?
那個金雞尾很好看哦!!!(人家明明是來曬仙人掌的。。。)
: R# q$ j! }' l6 ?; j- a/ F我臨走時,同學有送仙人掌。。因為不能帶來,所以留在家了。8 O/ c) g) ?; c+ i/ X0 Q
爺爺很喜歡養花,所以后院裡,各式各樣的花草都有!!而且一年四季都很漂亮。。
* R# [* w8 V' F沒有薔薇花園那麼大就是了。。
" Y7 ^- R1 @1 @那種金雞尾家裡就有好幾棵,也是很好養的!!
: r: h% h& @* d# p) x所以LZ好好對待你的寶貝啊!!!
话说当年连仙人掌都养死过的某鸟不好意思的飘过。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里