搜索

明3系列中人物经典[BL]CG

明3系列中BL阵营中,首推纪薰,还有希奇。(这是明朗化的)比较暧昧和地下的有克烈斯和史蒂芬,原少纬和耿言颢。
纪薰的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希奇:

登录/注册后可看大图
(可怜的第三者)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

少纬和言颢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

克烈斯的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
史蒂芬真的太像女人了=___=

我真是女人之恥...比他還醜~~

連我妹都說~蝦米~~史蒂芬是男生!!(表情很正經!!)

不過...bl王道~(流口水)
我想问一下只有明3可不可以bl??
不用修改器?
我想问一下只有明3可不可以bl??
不用修改器?
cyy512 发表于 2009-4-26 03:39 PM

可以玩朦胧的~囧……
要玩到纪熏结局是没戏……
BL大爱啊~~呵呵,希奇果然是牢不可破,谢谢楼主的整理~
其实个人认为卫亚也挺有腐的气质呢~呵呵
好有爱哦~~~女主存在的目的就是撮合帅哥~~~
我只是好奇——克烈斯是不是娃娃控?
也许是美工的效果,我总觉得杨安妤长得像布娃娃,史蒂芬是洋娃娃,咳咳,这位莫非真的有娃娃收藏癖——看看,上面那张CG很有感觉的。
我只是好奇——克烈斯是不是娃娃控?
也许是美工的效果,我总觉得杨安妤长得像布娃娃,史蒂芬是洋娃娃,咳咳,这位莫非真的有娃娃收藏癖——看看,上面那张CG很有感觉的。
总是秋天 发表于 2009-5-19 19:13

呃,不得不佩服楼上哪位的说法~~

才发现好像是这样的。克列斯真的好像喜欢可爱的东西。。。。。

有一篇BL文里面有一句我认为非常经典的台词:

克列斯对纪翔说:“男人,只是用来玩玩的而已,我们穆勒家的男子,终究还是要娶一位贤良淑德的女子为妻的。"

我囧,经典啊
这些图里最喜欢最爱的就是纪翔和金皓薰的kiss图了,好唯美哦。
浪漫的,看金皓薰的脸的表情就觉得好弱受的感觉哦..
史蒂芬真是比女生漂亮啦
我身為女生也感到慚愧啦

sandy567 于 2009-7-22 21:59 补充以下内容

紀薰的kiss圖我也很喜歡啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里