搜索

[原创]《天使计划》 米迦勒结局 囧囧有神

本着我爱天使胜于恶魔的想法,让儿子先追米迦勒....1 I$ ?+ B* H2 s7 b  n9 ?
看那CG或许……可能……应该……是追到了……但是……为啥……儿子最后在怂恿我这个娘和米迦勒恋爱啊……太囧了啊OTZ……
) W2 e& I9 R: i" B( Q6 V8 s直接上图...郁闷的...- H3 m! [- W; O. Z, N, Y5 R
+ w* v  a2 A+ ]6 q
看到这结局CG超激动的= =b3 y: J* V: }& I, j

9 G0 c. w9 n3 M4 e1 a* P* J* D, u9 P( |0 F/ R8 i

7 A! V& x! ]) a6 U$ I5 C% U$ J( Y0 U$ X/ Q

8 h3 n0 d% ~3 @; v: e+ y3 J8 R' b. w( N! A9 r; ^! [( s! e

3 G) a) K. r) H' q9 W5 b4 M
5 ?5 n# K0 u9 q% N4 t3 `% s6 g看到这个泪都要下来了= =终于追到了啊...., K: t: @# h8 @, X8 i( D
5 b& e9 a* G. R& c* [7 O% K3 C* v
1 V0 M/ m: b! ^  p7 n
# |5 _8 M6 c4 t. h$ A

7 h) H$ |8 ]0 P) I, G+ M= =突然话锋一转,喝的水差点喷出来,倒地不起囧
3 b6 Y! j( W, I4 S/ R) @7 n
/ O* Q- ^% V0 G: w8 M

; @( [4 T2 d8 c& o+ |6 [儿子,你太大方了吧?就这么把娘亲帮你挑的对象又推回给娘亲?
  ~4 t: `2 u5 _2 @+ u4 L( i( \. M& P% O. z! C8 ]9 ^9 f8 N/ B

8 a, v6 h( e: N) i
, U' ]9 ~1 d! \. I+ J
1 I! l4 _6 s" V3 G& N# A' W
( R7 o2 D: S) W+ t" t9 U$ _+ r% d5 {+ F: _/ A3 V0 S( N
1 R; Y6 w' M1 A
) g8 H# x. P/ e0 ^
要是早知道这样...开始游戏时我选择当父亲就好了...那样还比较YY啊...泪...
- J( h; P6 T1 G( h9 |+ [1 |% r. Z) Q8 ^  f% [/ Y/ p% }
下一个目标:恶魔梅菲斯特

评分

秋叶重重 + 1 GP
水无月箬竹 + 5 儿子代娘嫁了=v=||

本帖最后由 x77549 于 2009-9-3 17:49 编辑 " B! L9 X/ e9 Z# o  R% j

8 t5 p% c' O7 v  }5 ~, D  r% n太悲剧了,我玩着游戏的时候也是被囧得五体投地。
4 ~5 W2 S+ |! l; V  m咱第一轮想给儿子挑个MM当媳妇,这样难度低些。结果那些女孩问我儿子是不是和谁谁谁比起来更喜欢谁,为了不伤到对方和好感下降,我都选问话的人,结果看着儿子一脸坦然的样子...颇有渣诚的风度.......欲哭无泪...儿子你真有花花公子的潜力啊.........最囧的还是家长会时背一堆小女孩嘟嘴看着.........! r4 y% b# q; n& \) Y+ E3 f, b4 O
我说米迦勒,你根本没看我吧。儿子难道你这次想学西园寺世界?T T......我又悲剧了
唉~我是很没耐心的~玩到现在一个结局都没出来,我直接就去下全CG存档去看结局去了~我看了这个也觉得很无语中~~~
啥都看不见啊。。。话说我觉得。。。天使计划真浪费结城梓的人设了。。玩起来不是很爽。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里