搜索

(已结束!)【明志略接龙活动】第二弹 - 天黑请闭眼版(第一天投票贴)

" h" T- e3 Q: i) s  Q& Q8 l/ ]: \* k$ z1 s$ f+ ^( H
第一天投票。& Z8 u3 C8 q8 b% ?; _( `( p  e
除了被杀的人,所有人均可以投票。" s2 M8 D# z& o! Y
投票有效期为2天。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 11 人参与投票
8.33% (1)
8.33% (1)
8.33% (1)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

/ `4 s9 e2 E1 V1 ]! d5 g+ j/ T连法官都无视我!!!* m& B. J, v1 z
       & `9 b& }0 k3 e2 L9 e" M
SDF啊,我对不起你。。。我写了你那么多,你死了都没人在乎……亏你还是一警察啊警察……2 L7 O9 ]4 [- U. x0 k) Z

& c: I: Y' U% u补充一句!被杀了的不能投票,难道被票了的可以投票么?

被子(2009-4-19 21:20): 被杀被票都不能再投票  发表于 2009-4-19 20:56
: f1 L4 ?. }) p& L3 |' H# T- L# B1 F9 X1 {! U
郁闷。每次都有人票我!怒!1 v5 j& b* r1 \% h: W, B! ]" H5 i
我上次就无辜冤死了让凶手逍遥!4 Z) a8 l# ?+ b8 B
指!
# z& C. d0 {5 t0 E: R想我小师弟快意江湖一生一世,今日居然败在一群乱民手上!% k% ~  |% [( m/ O
怒~: ~7 n; ~( g# U9 H0 `: d

+ Q' |1 D9 K1 o唯一的女人怎么可能是凶手。。。。我怨念中。。。。。
" @% a- K! @6 }# A-。-被子的习惯是不会让我和小花有身份的。
! B: T+ {+ W9 F) c哎呀呀。明眼人啊。谁票我!
; p7 p  _" i7 E要出票的。不然不利于警察判断。" g$ W- p$ f9 W& p( Y' J
' w0 T* B/ }- Z
票我者,SS也。

被子(2009-4-21 18:01): orz……禁止分析法官  发表于 2009-4-19 21:10
本帖最后由 squirrel7 于 2009-4-19 21:59 编辑 * m& a4 K2 [/ Y: Y" e

w+ u; m1 `1 F7 ?; ?8 Z" p我是大大的良民,票我是要后悔的。如果,因为诡异我就是SS,还要JC干什么。: X* R1 D6 B' j
不要让真凶逍遥法外
这投票还真是一边倒的局面啊,话说,平票是不道德的……所以我选择了一个! V+ c! _* M; k* ?+ q6 b
捂脸跑开~~
啊啊啊………
. M1 L1 B8 ~  C; D7 \
6 W* v: J7 ?# X' v( j$ ^2 ^在葡萄和松松之间太难抉择了
手里还有票的筒子们,赶紧票。; s. W( h, J4 ~
今天凌晨就结束投票了哦。
万一突然乱入三人( d* @) \7 D# R7 S, p' Q/ N
票掉葡萄' _) a9 s. k& v  {9 ]/ \# d
就是大逆转了……
% x5 h& {( Q% \
' J$ h/ A- R0 I+ {1 d! {1 y, t! n4 X不过不会的就是了
昨天還不是這樣呢。。。人真多。。。4 f( i: C1 _; ~. p+ Q
票都差不多投完了吧~~~等明天早上我到學校揭曉啊~~~& N& P3 f/ `% ]* O
今天就不多說了。。我要練習了。。明天我要面試。。/(ㄒoㄒ)/~~8 x8 c& U: A) b5 y( {6 f) w  g
緊張啊~~
谁票我了!绝对是SS!哼哼!
, d' K6 c$ v2 m2 K) h局面一面倒了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里