搜索

最近皮膚好乾哦……

從日本回來後好不習慣石家莊的乾燥、……1 v2 h; l: a- B, l# i
+ c( f$ y) k4 a2 |7 t9 h/ a9 N# [2 K
  姐姐們有什麽推薦的護膚品沒有?推薦給我用用、……要不然皮膚會裂開的( A8 n  G/ y* A( Q+ e

5 n7 n& N1 `9 p5 s- @  以前有裂開過好疼的いたい~……!!
3 t& |0 }* I9 [8 h" V$ t$ l4 a1 r' k: x2 F- N/ x2 W
  要便宜點的……不要那些高貴的啦、><
我现在回归百雀羚了= =。
4 [1 s) Q8 T% h! W0 R9.9的保湿霜...感觉还不错..
7 s) A/ E9 ~* C7 R! M, L4 K以前用的化妆水保湿乳全都暂休了
从日本回来?日本那边的护肤品都不错的咧。说实话,中国人还是最适合日韩系的护肤品~~8 V1 A+ F5 _! z% F% R6 I  |
我自己用的freeplus,效果满好的。皮肤干就用的它家的保湿2号系列~超级滋润的
我现在回归百雀羚了= =。
% i+ |" l0 q! q7 O8 ^- x, j9.9的保湿霜...感觉还不错..' t, v% \. W4 P6 b
以前用的化妆水保湿乳全都暂休了
" C' h: j2 U5 u# U$ ]" X6 g. U汤汤泡饭 发表于 2009-4-19 15:06

8 n# f8 U, E* i+ f- \
+ m( N: `/ B2 J4 i- Y& z7 X# {/ o啊啊!哪一款 ?  E. C( _4 E* a: X
我刚买了个百雀羚的护肤脂*保湿型,只有3块8,保湿度还需要长期验证,但是光泽度非常非常的好。我用来擦手和身体。$ @6 |4 k  u/ |& Y& N5 e* j, R6 h
脸部,还是黄油+金盏花水。: H* P7 S% [# S7 e2 Y5 D: R, R
目前为止,任何化妆水都不能打败契尔氏在我梳妆台上的地位。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里