搜索

[明志晒宝] 【晒宝帖】在下新入手的宝贝orz、

虽然现在我在不停得重装(每次飘雪花都都要重装!!我那个火大!!!)0 C9 }# x6 ^$ z/ ]& J0 q
害我一直在犹豫要不要买简体版的,怒!!!!; }* s+ \1 O+ Y
台湾的网路怎么就连不上!!!
* A( i! ^5 U9 p7 P6 |# s4 V, y  w9 `5 f
先上宝贝,虽然说了很多,但其实就一张图T//3//T
' ^2 x% g# Q, M* @# L, g6 Z
+ S( p' q9 p7 c5 d# n8 p  Q怎么重装了也还再飘雪花!!!吼!!!!
8 H( T+ k! h) m/ v3 M$ z

& h. ~7 y9 e/ J/ O! g+ h5 c                               
登录/注册后可看大图

评分

桃子 + 50 晒宝评分~

明3繁体版 15
$ E; G" |) Z: y0 N. l星光银色繁体版 20
# K& L1 T2 `2 o. L# x繁体甜蜜 15
! V7 P$ ?7 r- |2 H9 q$ @# w+ ?
共50星币~7 U; C6 W- G$ \, a! m
! G- E; `2 j& W4 ]9 X2 q' X0 {

. {. C% L3 ]9 m明3还是繁体最高啊,简体完全是买回来收藏的orz" V' W$ T3 G  R4 l6 h/ l
飘雪花是显卡的问题么?
歡迎新同學來曬寶!
. j- O0 ^4 i/ P7 r圖片很清晰~~
8 R" a0 A4 A, \( ^  b6 y* F+ M9 P6 S: ]9 T3 I
甜蜜玩不了嗎?$ L- l. S1 j8 r6 {1 Y" f
可能是配置的問題
本帖最后由 is_fany 于 2009-4-17 10:13 编辑 $ _7 l# X" {, l8 v+ }) }1 i2 T

" o" ?- I4 n5 k3 I6 q 3# 崖大叔
  b: r& v1 R7 n5 p4 b$ }
1 J; F- t5 g4 J2 I, t; L% j
4 @( t6 E1 B4 q6 S, a
6 f& O2 ]& o3 `不是吖,前一天都能玩,第2天就玩不了了: y7 |, c% {. X2 q+ Q

- w1 h6 q7 |$ m6 g0 T现在只能玩甜蜜了。。
你買了很多啊~~昨天好像只說了明3和甜蜜。。
" B% d, b4 L* J1 N你不能玩的是資料篇。。昨天以為是甜蜜呢。。
2 x+ v, \4 e: K不過還是很羡慕你啊!!有那麼多東西。。。
5# yueyue
3 s) A% G4 T/ ^/ `& o. c9 O( v$ d$ x5 ^2 f
4 z# C4 u" h' V1 c8 N# f* r* |
+ t! s$ M% D1 V2 e' k2 b8 J: E& w我更想玩明3资料片,现在点资料片连反应都没了
....情況到底是怎麼一回事啊~~~
) |; A0 O8 B* Z7 `5 S/ Q7 q! R$ [: x" @9 N; v3 u
現在都不能打開了嗎。。。
台版甜蜜...还在努力存钱= =..
論壇新人啊~~~歡迎咯~~~$ O, ^; G& `" e! G" a
力宏的粉絲啊~~~O(∩_∩)O哈哈~
$ S8 B3 U6 L. Z心跳還可以哦!!!台版甜蜜~~~其實光買個帳號也可以啊!!
....情況到底是怎麼一回事啊~~~
5 n" k2 A: O% s$ C- P% g' k
8 R% z& q1 m( z5 ?$ G% S2 [現在都不能打開了嗎。。。6 o2 g8 \/ }$ E2 T, Y
yueyue 发表于 2009-4-18 08:55

$ o) ]" u1 J5 o; W! B5 }% u+ d
* N% s! l4 H. t; t+ T
$ N, F6 d& g$ Y! w5 D; u- k从领航员里点进入游戏,然后就没反映了,游戏也没出来,什么反应都没有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里