请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

各位大大们知道怎么不用cheat让若绮当上艺能天王吗

我从10年前开始玩明志,无论是明2还是明2000都用的秘籍 ,前天看了明志同人文突然勾起了我自己奋斗的欲望~~~~~于是决定不用秘籍玩转明2和明2000
可是我明2都得到4个奖了,并且很多属性都非常高,如演技9999之类的,为什么。。。结局是 名额餐厅的驻唱歌手。。。泪奔~~~在和王大哥的婚礼图上还描述“虽然你们的工作没有什么交集。。”    郁闷死了~

还有~在明2000里怎么让若绮当天王啊~我每次都是林立翔当艺能天王~~~~~
如果一開始苦手
就用最低的難度來挑戰

最難的不是作品數目和數值
作品到後期可以不斷的補完
人物屬性數值可以靠刷道具等方式補足

重要的就是獎項
四大獎項拿3種
時間要把握好
感覺金星獎比較難拿...
做不到藝能天王的時候總是因為拿不到金星獎

明2里,没拿金星也可以当艺能天王,有一次是,金钟演员和主持人都拿了,金曲拿了两次,金像拿了主角奖,这样结果就成了天王了。
还有一次差不多的奖项,结果成了名主持人,好奇怪啊。
---我是没用cheat,因为不会用。笨吧!看了别人的攻略,有一个特点是好好利用那家礼品店,刚开始玩时某些属性可以通过礼品店里的物品补充的,这样比学技能或打工升属性要快多了,就是买的时候要疯狂s/l,要累。
金钟、金像、金曲都可以拿到,金星不用也可以吧,而拿前三种,只要不停接通告,接好通告就可以了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里