搜索

【家族門派】王瑞恩.方若綺!星幣.勳章.一個都不能少!

統計貼大家那麼積極3 X4 X" |% m; i; Q5 ~
為什麼現在上人不速度呢
( y0 t# G* C% D- h" s2 Hgo go~
8 N- Z; v: j8 q' \- J4 G4 v
% C' z! L/ s. B! R為我明2時代兩個最愛的角色廣告一下

8 \. O# I* A# m) J快點擊下方的圖標" K9 x3 j  ?: Q  d- p
掛上王大哥和若綺角色徽章吧 ~3 q- X" t7 c* m4 ^- Y- O2 A
(雖然我也愛小童他們,不過若綺是女生,照顧下)
4 p6 Q6 [; u& j. m+ T3 a( q
) B$ a1 `& g( d6 O' F
- n# {* ^) X8 J  P) e6 D5 X8 TPS:如果新建的家族沒有形象,可PM我,我盡快PS圖標遞交給老大上架

|6 M# b$ V( C, t" m( W0 a
6 r, g! }  k$ X& l
# R7 }3 _7 u  f8 Y% L* ]3 Z% p& j& j; E3 y) v  i' ^
% |) G& I0 h9 b) R' |
點擊圖片進入略略家族
: ]2 W+ N( m/ v5 @, x! ]點擊圖片進入略略家族
借地方为欧凯文家族做个广告,欢迎加入,顺便招家族族长,条件:最喜欢欧凯文这个角色,不恶搞,有时间(或许还需要一点财力)来经营家族
借地方为童靖阳家族做个广告,欢迎广大GGMM加入~' g' c/ K2 r& t
只要喜欢童童的,都欢迎大家加入~
  |! {) `1 U' s5 p顺便也要招收家族的骨干们~
那我也來做做廣告!!!O(∩_∩)O哈哈~+ \0 x* m, X9 U" s; c% u
喜歡紀翔嘛?那還猶豫什麽!!快來 紀翔如意!!為吉祥的家族添磚鋪瓦!!6 g7 Q$ P, ]9 N/ a
歡迎加入哦!!!
除了止慈姊不敢踹
3 C& P2 ^- Y( E+ G5 p3 {7 s0 K把上面的都踹走
: z$ d* v) x$ j3 i2 G  D8 O佔位做廣告- s3 l4 ~( d  b8 x
來感受黎華的魅力就加入黎華的家族吧
除了止慈姊不敢踹
$ @( X3 p9 L: Q* f; K把上面的都踹走
* i2 `5 |2 u. f! ~2 T佔位做廣告3 U, W% H: m+ v9 K" g6 v) q
來感受黎華的魅力就加入黎華的家族吧
6 v$ n  T9 h& J' ]! Q炎舞邪姬 发表于 2009-4-23 15:16
* \) ]" `9 v. A7 g
人人平等啊~~~不過薇姐來啦~~~- p& o6 p4 G+ N- z$ u3 x$ M
好久不見哦!!!
4 Z0 t+ K- N) I8 K本來想加入黎華的。。可是對明2還是不瞭解。。大家原諒啊!!!
广告+1  关古威家族欢迎你的加入~~( c/ \3 Q  ~! g' S- g! |6 a
筒子们来者不拒,YY王道(阿威:请务必别用那么没深度的广告词)3 X; k8 A- u+ w4 G" b
8 l( @7 a# d5 n. E5 G$ z. F7 Z7 E
嗯,如果踹不动楼上各位咱就不踹了
本版禁广告你们不知道咩?!
" {" g* g; g: G0 @# z+ P哼哼!
! h' @7 w! c- E& J# J; w; K被众人踩扁。。。
本版禁广告你们不知道咩?!0 a! p/ n# D3 h" r3 _7 o
哼哼!) k' t7 H' N6 m" Z
被众人踩扁。。。$ y3 @; y7 u# m# j2 ~6 O) ^
Doggie 发表于 2009-4-25 00:57
  [3 J6 F) L, B9 M8 f! [7 }5 _
狗狗好長時間沒來了!!!
( ]7 Y( k/ d( N這段時間忙吧!!!來,我給你捏捏肩!!!& ?  U& j1 e& G6 p
我在廚房裡也給你做了很多好吃的呢!!
) t3 l% l+ R% K如果有空位的話,也可以進入紀翔的家族。。。X﹏X
放鞭炮ing,恭喜王道瑞恩家族上升至顶,暂时把天王家踩与楼下,灭哈哈哈(趁华粉没来遁走先)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里