搜索

[讨论]♥情迷黎华♥家族专贴

8 U9 |# ~' q) M# v3 [1 X/ |$ n9 y* N& c: f( P
话说……这个家族是开了,而且目前等级遥遥领先
" {7 t" @$ s. n$ `, ?4 @可是,要干些什么呢?
, p2 k: u' r4 S9 T( ]2 Y9 |! P' O5 H3 }# A7 i7 H+ a
欢迎家族成员踊跃提意见~谢谢~" {% `  B9 w3 r$ R1 W! o. V
除了纯水不欢迎,其他关于家族或者黎华的闲聊也可以在这里。
" u0 u) h( q/ I- I6 n& }
; C6 @* L1 @, U# B# W某不称职的族长爬走~~
# m0 {& D6 L5 b, J9 D4 X% ~3 p+ e( B9 M, u( s% r- Y
PS:家族需要资金积累,目前1星币的优惠入会价实行至2009年4月8日中午12:00,请大家抓紧时间入会,谢谢~ 7 t7 V" p  A; W6 x& A( W# ~% O
(谜:你就瞎扯理由吧!)
在这里抢沙发会不会被踩死?: [6 h9 t4 R# M, a& C& p3 p3 U  l
其实……我是粽子(引申意思请参考某笑话)
( n  E8 a) J; T. X( v7 G2 p8 e' f
! D# c8 t- V  u" c! I( ~% Vci进来有没有奖金拿?有的话我就进(被王道们怒视)……咳咳,我是说骗了奖金就走(于是真的被狂踩)
QQ
+ N$ r& X: g' S# D第2樓=.=.....$ Q- U0 y. M! S  ~7 d0 H9 f
我來也....
嘿嘿~~
( T' s% m, I! T第三名~~8 a9 b1 ~6 P, G1 A: u. _! i
來吧~~讓這個家族永遠第一名吧~~" v! Y* e1 j' ~6 a* p' Y4 H
黎少的魅力果然不容小覷啊~) R* ?2 T0 |  W; R, v: p6 `: \- _# M
黎天王大好~~~# m6 r2 r0 C8 E- z
(←此女因深夜未眠已經進入瘋狂狀態)
擁護黎少怎能少了本姑娘呢  n$ B. ]. n1 o7 D8 v+ |
黎少大好呀
,话说,有啥家族活动可以搞吗?
( c  N, F" y2 ~7 ]- Y$ v  |黎少生日还在遥远的2个月之后……

+ {3 I2 |( u( e( E除了领域、发工资、收会费、捐助以外别的没什么,但是要搞的话还有论坛这个更大的活动空间,就看族长怎么策划了
以讚揚黎華之美為己任
! a2 i+ Q0 `9 ]以宣示擁戴黎華為己任
$ M6 r( J, R% h9 b. ]: t以推崇黎華優點為己任
2 m$ `3 P( ?& s宣示誓言! D. [3 P+ ^  b8 H- S# H' F& s- y# `# ]

. g2 D; W4 Y# k
' @$ T# J3 u6 U6 Y2 x1 G4 b  v: g7 h! T# M
如果可以多加幾個族就好了
- _- k1 F. B# A: r2 n掛黎華也很好啊
如果可以多加幾個族就好了
4 B: m+ S/ @; }5 @& j& Q1 ~! u+ E掛黎華也很好啊! z5 z9 v9 B$ J$ i! Y
崖大叔 发表于 2009-4-8 17:30

. p! z% ?6 k7 d( a我是准备加到5个的,不过得等周末
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里