搜索

小love~生日快乐XD~~

我们活泼性感可爱勤劳的拉噗美人长尾巴啦
. l' [) K% S3 Y) }
; N4 D4 a7 m* S% u, x/ ^生日快乐小拉噗~
2 G! H1 O' q  v+ X早日变成皇冠小拉噗~
可爱的拉噗美人生日快乐~~
啊哈哈~拉噗好死相。过生日也不告诉人家,虽然我也不会送你礼物啦。: }1 m/ |0 r  _1 I, j

. i, ~7 s  H# L  r8 `- V( }生日快乐~早日双皇冠。哦也~9 @# J3 ?, E8 [8 A
6 @/ V8 I8 Y; {; Q
话说,你现在不会还在赚钱吧。。。
拉噗美人生日快乐~~
  f# v- ~: P) a2 R/ U# C& c我们学校樱花开了噢,拉噗什么时候过来看看嘛~~人家没礼物就陪乃一起赏樱吧(love:一点诚意都没有!)咳咳,我是说咱们拉噗人比花娇哈皮贝斯蛋~~(??)
拉噗拉噗生日快乐阿~! c( Z* k/ P" h' y" i
最近很业务繁忙财源滚滚吧~?
小L生日快樂~~~/ H) B: m2 P" m- E8 E
祝你賺多點錢啊
同以上几位……
; L; f4 M0 f+ {( z+ ]- X
* P! \: x  H, P% A+ Q. c. B2 g大家都好年轻
谢谢谢谢大家啊啊啊,爱你们~~~
+ O/ C% K7 U/ {, _2 q* j$ u今天没有赚钱啦(谁说的?那旺旺谁挂的!)
4 \" x# n( u1 N% o* Y) ^8 }6 U哈哈,谢谢大家的祝福,真的有了你们的日子我相信一年会比一年好,远目……
& `$ A# c6 M  F  o4 n/ m今年吃了6个蛋糕,变成猪love了……
O(∩_∩)O哈哈~好像晚了XX年。。。。不過還是生日快樂啊~~~) s8 H8 W0 [6 m: k
好像很長時間都沒有和大家聊了。。/(ㄒoㄒ)/~~
4 s! N/ U% B+ e5 b5 u好像大家啊~~更想love的那深沉又附有磁性的聲音!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里