搜索

笨紫莹happy birthday

才19岁,年轻真好
5 P/ ]/ q# g: n" s7 h& a7 l- F好好珍惜,充实每一天
紫瑩乃好年輕!!!
8 o% Y% R7 ~1 o# R
. ?* J3 f( \7 Q3 `6 E$ Z生日快樂~~美人~~
哈哈" N! X1 k- y6 L' _7 a- [# S# n/ ~
終於發現了喔-v-7 o& {! l* l4 D) N$ @
又大一歲了啊.....) j: h: C2 J# y( k: y6 M7 m9 T! X
回想一下舊年我好像是一事無成呢....
5 F1 J6 ^( w! X# C4 t4 s希望今年會是有一點作為就好了
今天有何慶祝計劃啊?
紫瑩MM生日快乐阿
紫瑩姐啊~~~生日也不通知人家一聲。。。
  ]" ?) P: J6 k0 y+ b/(ㄒoㄒ)/~~
7 x8 Y  P: B! Z1 o# Z生日快樂啊這幾天我都忙死了。。就算是略略我也小潛水了2天。。* E2 ~( Y/ l6 {! X6 _, C+ ^
所以就沒有察覺的生日。。╮(╯▽╰)╭原諒我吧!!
; W) K: `$ C/ |* Z5 m4 d0 x生日快樂哦!!!
前几天一直在忙生意,没注意论坛,呜呜,抹泪,紫莹不好意思哦……* K8 ?0 k8 B% N$ L( @; I! ?5 Z( y
虽然迟到了,还是要说一句,生日快乐呢~
我晚了很久,5555,对不起啊,紫瑩MM生日快乐!!年轻真好~~
沒關係0 H$ Y3 l1 l" F2 j
反正很多人在這些日子在忙6 }" \  [% m: C
也前幾天也在忙著打online= =呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里