搜索

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(投票贴)

到底谁是真正的凶手呢?请投出你的票吧~
( D% ^" N$ b' y9 D+ s' Q( D得票最多的人出局,在文章里是为了防止他继续害人所以关小黑屋XD(喂喂)/ J0 I7 H& Z: U; B
接龙贴在这里:点我
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

41.67% (5)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
25.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
……为啥现在已经有了8个人投票?
/ A3 d6 O! }7 \. m不是只有参加杀人游戏的“活人”才投票么?
呃,被子呀,这个投票是大家都可以参加的,不止参加的~
我不要死啊~~
2 }0 A$ C6 W. Y/ v2 m- x像我这样一心想着搞JQ的,怎么会把男人杀掉呢……
要是有票数持平的怎么办
晕啊
$ A/ j* I5 k$ [. ^5 ~2 I9 d4 l1 [
5 R3 H$ E9 b0 S! Y9 K" b票数怎么会变成这样啊!!!

8 Q$ F- p6 a( Y
7 I; m( n' l; T额。。。同老大的自评。。。我也犯了一个错误首先就把天王写得不是一个杀手 。。。。) t  Q+ E) E, E

8 D' S8 h  G3 D( c" X投票贴。。。额。。。
LS你剧透了......
8 F4 x9 r. S$ S$ q3 p! p  m
3 q$ w, p0 ^# Q方若琦好可怜啊啊啊啊啊啊~~~~~" g( j9 @: v; R. G, @9 d" s# @2 `
- _6 Y" @+ A. w5 s
我对1.6非常非常的同情
老大……投票能不能改啊……7 G" G- U4 M/ u' Z, I
我还要留下来继续TX黎,王,欧啊~~~
我好像也没找到改票的地方0 j4 N6 ^4 f7 J3 ^& ?6 k+ F
当然,就是找到了,也得法官给你黑箱啊
! X8 T$ R+ h! @. A, h法官就是能给,别人也不答应啊4 D* B2 u) @( ?3 ?' u; ]9 l2 j
所以方若绮同学,你就愿赌服输吧
' |" I6 y, N( i( b' R, I1 S: C" E5 @7 x不过还有1天多才结束,也许有谁能超过你也不一定
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里