搜索

史蒂芬*令人脸红心跳的来电铃声?

史蒂芬...
让我感觉是个很淡的人儿,感情发展剧情也就这样的...平淡却幸福,
跟丹尼斯真的是大相迳庭,为什么呢?
不过小玥两位都喜欢......
且论一开始拿到甜蜜时,先跑的是史蒂芬细水长流之感情线(被美色诱惑),
而后才邂逅丹尼斯那澎湃、戏剧化般的爱 >///<(真是回味无穷啊*)
顺带一提,我第一个追的是慕容大少!(哈哈)

史蒂芬交往后 --选择谈话:心情为何好?
就可以看到令人.....想要追上前好好问清楚到底是怎样的剧情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看似很常见的对话...本想不经意随便扫过

登录/注册后可看大图

咦....是什么特别的铃声嘛?瞧大小姐脸红红

登录/注册后可看大图

还呵呵笑捏...到底是什么东西...给我招来!!!喂,你要去哪?不要跑!!![/color]

登录/注册后可看大图

到底是什么(囧)!!??不要把玩家当陀螺耍着玩...orz

没想到似水涟漪的史蒂芬也有让我惊奇不已吊足人胃口的小小情感戏码,

到底是虾铃声有谁可以告诉我!!??
难道……

看腹黑云这么害羞
估计是比较私密的声音:
比如买菜砍价时候的骂声

(PS:楼主的头像的图看上去好眼熟……)
如果没有错的话,橘子玥玥好像是用繁体字的,那在这里发帖也可以直接用繁体,不用转换的
略略小Tips:每个页面最上面的导航那里转换简繁中文,或者在http://www.mingstar.net/bbs/memcp.php选上“自動繁體中文”
我猜是女主角的歌吧!!
我好像有看过女主角有说竟然用我的歌做铃声!!
好像有说..不是太记得拉哈!!
这个人真的很像女生
老帅的。呜呜 喜欢

被子(2009-3-19 22:25): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-3-19 19:49
我也很想知道,到底是什么铃声,太吊胃口了。
是女主角的练唱曲吧,我记得好像小史在没交往之前就偷偷换了手机铃声……哈哈,你心里在想什么,当时就路人皆知啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里