搜索

成功的打破天晴回頭論

經過我n天的測試
終于回頭看見某位大人了[em08]
首先在emai傢的唱片 自製或者預定都無所謂
關鍵是在醫院的義工一定要成功三次以上
這裡的成功不是指有選項
而是每次本著做好事的原則進行 才算成功
至於療養院我也是每次堅持都是成功的,不知道有沒有影響
但僅僅療養院成功是不行的[em06]
這樣回頭就可以看到天晴大人了[em08]

這是我的心得 供各位和我一樣回頭看不見天晴的大人參考
如果有誤 請大家糾正[em11]

评分

yuya + 2 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

虽然没经正式核实,但回头之前貌似是不用先录过EAMI的唱片,偶的个人经历记得不大清楚,但总之偶回头遇到天晴之前没有录过专辑(没修改的话很难啊,偶还打算先把属性升上去录《红花》呢),也只是拍过广告,忘了是追梦还是创意,一星还是二星的,除了买衣服的两周全部都去帮忙了,也不知道跟帮忙的次数是否有关~
看过大叔的解释似乎也基本确定不需EAMI的唱片(还好,要不都要靠修改了),除非跟是否开启甜蜜模式有关(虽然偶不怎么认为现在还有人关闭甜蜜模式自虐~[em11] )
以上,希望对大家有帮助[em13]

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢您的分享。

义工不成功好像会回不了头啊~建议星期五先S一下,如果失败了就L一下,星期六当天没有行程一般都会成功,可是也曾经失败过......在苏妈妈那里陪小朋友玩弄得一身泥[em07]
今天继续尝试,原来从杜小姐的心理活动描写可以看出态度真的是有不一样的喔!!![em25]
看来追天晴还是很考RP的...有一颗善良的心才能抱得美人归啊~[em05]
所以建议回不了头的同志们多多S/L,说不定撞啊撞啊就撞到天晴宝宝了[em18]
P.S:还有,我5月前只拍过两支广告......[em27]
           还有还有和五楼握握手,我也是自虐的小孩[em11]

评分

以下经历没有经过任何s/l
第一次不知道,星期六照常排行程,后来学乖了,星期六都自由活动,不行的干脆改为去医院。
失败次数约3次(时限内除了买春夏洋装花2个星期六,其它时间都去义工)
体能不够没有“拔腿就跑”的选项,也有约2次过度疲劳连选项都没有就被迫开工(听说如此),但有选项的时候都选“认了”。
重复上面的说明,“偶的个人经历记得不大清楚,但总之偶回头遇到天晴之前没有录过专辑(没修改的话很难啊,偶还打算先把属性升上去录《红花》呢),也只是拍过广告,忘了是追梦还是创意,一星还是二星的”
偶这样打竟然回头能撞见天晴,实在是考验rp的一个问题~[em29]

评分

原帖由 灰理 于 2008-4-11 14:56 发表
(虽然偶不怎么认为现在还有人关闭甜蜜模式自虐~[em11] )( Y4 R8 |' k1 k

[em07] 我就是那个自虐的小孩。。。。
回正题,我追天晴一次就OK了[em29]
个人情况是2月-3月的时候接了日月光的台客进行曲(插花:对这张专辑异常执着!凡见必录。。。[em20] )
之后跑了育儿院3次,连着两周跑衣服(话说衣服3月就可以拿到了,不用等四月,每次我都是被踩的下一周就拿到衣服了),才开始跑医院
3次后回头就见天晴啦(个人觉得指数太高就遇不到他)
还有就是去医院要乖乖选:我认了。。。
有一次跑舞台支线,体能改高了,苏同学被甩开,然后5月主角不是偶~
读档重来[em23]

评分

我玩第一次的時候回頭沒撞到

後來第二次玩我就卯起來....試著撞到之前在小地圖狂找天晴
每次找都按好幾次~重複幾遍對話XD
基本上一個禮拜最少找四次 (雖然一次的好感度非常些微...)

結果終於就撞到啦...
跟些微好感度之差不知道有沒有關係?

不過值得一提
第一次義工活動我有失敗幾次,第二次則是全部成功
活動成敗也許也是關鍵之一吧!??

评分

我觉得应该是运气吧……
我连续试了两轮都不行……
是不是哪里出了问题??
我記得我玩得那一次是接了日月光的認命,義工好像在育幼院全部都失敗,醫院到是成功的,不過最後也撞到天晴。

怎么遇见天晴呀

我先走支线剧情     然后出现献爱心的新闻   之后选回头    都没有看到天晴[em27]      偶都试了N+1遍了     为什么呀   哪个好心人给家讲解一下

我要因为天晴死了[em22]      为了追他   我按攻略   先走舞台剧情[em01]   然后去做义工[em24]      还改了属性  在E录了一张专辑    5月报纸出现后   我上报了   然后我又有一张E的专辑   我特地挑5 2  录她    但是没看见天晴   我又S/L  做别的通告还是不行   [em12]       为什么呀         是不是游戏有缺陷    所以我倒霉呀[em07] [em23]

我终于遇见了 [em06]    重点是[em28]   [em11]   就是 不出现选项   要有就当做善事   这句话  就行了    阿门   终于成功了

我终于让天晴回头了 超级个人心得

在我试验了N+1便[em26]      失败了N便  [em22] 后     我终于成功了[em29]        偶的天晴   终于回头了[em02]           [em05] 总结我的天晴回头时的情况       [em07] 衣服不限制    录过一首E的曲子   (不知道是否必须    最好还是路把)   回头那天正在录E的曲子(同上)    [em24] 注意了   最重要的出现了   (偶就是有了这一点      天晴就出现了)   在医院打工    比喻要有3次或3次以上自愿打工 (  就是对话中出现:   就当日行一善把   这样的话    没有多个选项    就一句话)     没出现的话就S/L大法     一般在周五可以安排工作   但是主角要活动   周六没工作   就是自由活动    应该可以出现   日行一善的对话    各位    加油吧    又不一样的    再继续讨论
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里