搜索

[明志晒宝] [晒宝]小妹的明3收藏(跟各位大大比起来真是恶寒啊)

本帖最后由 sunggo 于 2009-3-9 02:25 编辑 2 ^% z! B# K3 K+ Y) s7 r; j/ U3 A2 p( m

) e4 C( F; n9 Y只有这么多..小妹家境贫寒~没那么多银两去收集啊!能有这些已经是节衣缩食而来!望版主能体谅劳苦大众啊!看着多给点星币吧!谢喽!
6 c3 O# M! v$ f9 ~4 |

6 U! M/ Z) A7 }) q% p                               
登录/注册后可看大图
  P# t2 p4 e  Q6 N' |" L! o& L5 y
* V$ b4 f# g: ]+ ?" r% x

登录/注册后可看大图

评分

桃子 + 50 晒宝评分

tu.6.cn....這個是。。。  E" _. L2 n4 K
你的東西很多了~~比我的多啊~~~
1 H+ f6 v1 G( h$ Z  Y資料片應該很玩吧!!!期待啊~~~
) ~: D- m, f7 U) [; ?有空和大家分享心得啊!!!
呵呵~好的好的!tu6.cn是我贴图用的图床的网址,没办法~免费使用的就要给别人无偿打广告喽!哪位大大有免费的不打广告的图床网址给小妹推荐一个嘛!谢喽!
楼主和我收藏的差不多 嘿嘿
ME TOO ME TOO~~~~~~~跟我的差不多~同志啊!!!!!
没有明2系列的么?哇咔咔,我明3资料片都买的合集的说~~0 l6 n0 D. N' [' m
本来周围玩明志的人不多,爱了明2好多年,后来买了2000,对立翔的造型比较囧~
# I* ?6 Q5 ], G) n
+ }- {: E; [& J5 X好多年都没有人能再提起明志了,我也就把明志放再心里了。
7 a3 |3 U# i' k5 i  S% {( y后来看到明3出来了,看到男主角的样子比立翔还囧,我一直没买,当时忙着考大学?好像
. ~; n# o( u1 t5 ~- P+ _% I0 A后来因为打折所以就买了(表打我+ Q/ v5 u0 _$ o+ R7 k+ q- D6 W
后来一发不可收拾,觉得明3是一个很大的突破~~玩完了明3之后资料片立刻就出来了,我就买了,再玩啊玩~~后来上大学了,不可以上网,就又停下来了
# F7 I* [+ [5 A; N& e7 Q; b& e3 [; \' p' h2 _5 L
终于,寝室又了网,我爹也给我买了本本,所以就败了甜蜜,然后,网络+本本+甜蜜+略略=今天的活跃的小炮灰~~~我要当帖子暴发户!努力中!我已经连续几天的论坛之星啦,哇咔咔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里