搜索

[原创][原创]我也来个DIY添砖加瓦吧

本帖最后由 startlove 于 2009-3-8 22:12 编辑 * @6 ]0 h- e! A  Y8 [6 [; D
( X! R4 H) d( K. ]. e
对不起大家啊,偶也不知道为什么照片看不见6 W! d5 P- j& h- d0 K# k
% Y8 y/ J8 W4 T" t6 b  s郁闷了
6 L  a. q( j6 I再试史

; n/ s5 T3 W7 v) C1 G$ @                               
登录/注册后可看大图
LZ,偶看不见图片,全是XX
小乌鸦要更新一下图片噢,都是华丽丽的小叉* j6 A: i' s# k3 [! C$ u* S  |
) ^& D' w' O8 I7 J
用右键大法看了几张,想起以前学校里桂花开,我也很喜欢收集起来可惜香味很快就散了,呵呵,看来放在玻璃小瓶子里是好办法呀8 R& `8 s8 f2 d
+ M4 T# S; i  q% S! {. k
花儿做得还是很精致的,我只会用带子作玫瑰,最简单的那种,汗颜啊~~
同楼上2位,看到一群叉……
大家再看看能不能,我研究下继续发- `2 Z4 U) h+ O9 N2 B
% d5 U$ V, Q( ]( b& m; o0 q" ^; E  e, S
怎么传附件啊
6 i; C0 F: S! x8 a5 A郁闷
大家再看看能不能,我研究下继续发. R5 e, F) w! q

9 s; h  `# }. Q4 H/ B9 W怎么传附件啊
% q1 i2 z5 A0 D; A3 S: s% L郁闷
  Z* W1 E: x. h- \startlove 发表于 2009-3-8 22:14

0 X  k" b5 P6 [0 k9 w: _好像普通会员没有上传附件的权限,略略空间有限
1 u" R  H9 b7 P* a; }可以试试看http://photobucket.com/
" \: W8 U, t  c. P( I支持外联还蛮好用的

( _( b# ]- B* o, c1 a                               
登录/注册后可看大图
% Y# j+ ?& |" \
' y. r8 q$ s3 [2 ~& V" Z
startlove 于 2009-3-9 20:41 补充以下内容7 ^6 }6 Z1 r1 G* L

" O$ I* o/ I0 T  X& ^9 ^看得见没啊,弱弱的问

评分

小love + 5 可以看见了,感谢分享原创美花—版务评分

可以看见……9 Y5 X- Z2 {- g" C0 ^+ X
天那,乍一看还以为是真的花,巧手呀,那些花瓣都是剪出来再一层层粘上的吗?放在房间里是不错的装饰品呢~~
咦~只看到一盆花呢
8 z1 W- ?4 \3 o0 b! B请问是用什么做的?好像感觉是纸花的说哦
! j0 t. ]1 \0 Y7 y, [* Z( N% K- j5 D不过这东西好需要耐心的,楼主加油~~~
多谢四季提供传照片的地方
4 p6 Y; [- n" d; Z9 j再贴两张
1 U) w+ t1 z9 P& j5 b& {5 _( M, }6 `
  B" I6 I8 x, V0 Z

登录/注册后可看大图
% j4 `* j' L) y) @8 l0 p! V

7 k& V. a7 N! s, ?: H; p: b  p9 @

5 Z  h2 ^; Y, i0 u3 z0 U                               
登录/注册后可看大图
, B( s) k1 f" R, }
. P3 h+ z8 {0 e) K5 j# l) j
startlove 于 2009-3-10 08:54 补充以下内容* P7 L0 Y$ f" {5 ~; }3 d9 y

- {6 o; o4 H4 j+ B# E/ ^( E上面两个都是纸做的,这个还蛮简单的,大家如果有兴趣我发个教程上来好了
. o" \& a4 ~$ C3 T0 U2 @还有其它的花,有空慢慢贴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里