搜索

青鸟姐姐生日快乐~

青鸟姐姐,相识这么久啦,你一直那么温柔~
8 v6 D- N% i' Q4 q% x1 N/ W嘿嘿,生日快乐~岁月在你脸上也抚不去你的温柔~
/ \  ]( U" ^6 P, l$ M' T祝你天天开心额……
. a) q6 Q+ D! W+ y) Y) S 跟我算了~
谢谢小菜菜。。。  ]" h; a  Z! s: _) r$ u1 M8 c* z% ?
可是为什么你们都觉得我温柔呢。。。难道我有双重人格被你们发现了?" X& K0 P* ^- C. V; r) m. t: G  M

" x5 a7 e1 z4 n. Z小菜菜。。。你不怕我家小鸭子把你切成你的签名那样的吗?
1 ^. M$ A$ H0 s9 m% ~我再次坚贞的表白,我是我们家小鸭子的人!
那个……小声说,崖崖自己花心就不允许别人花心啦(斜眼一长串恋人名单),这是哪门子道理,难不成真要“切彩”?(崖崖,你啊看到就当没看到吧,咱打个商量?)
, Q0 N+ U: Q. t# @. B* I* V" }  g; `/ y( L1 u6 k7 T* j+ C* A% N
青鸟姐真贤惠啊,难怪炙手可热香饽饽,生日快乐啊,我错了,不该离间乃们的JQ
青鳥姐生日快樂啊~~~6 v% h* e, S  b6 c
沒什麽好說的!!只要你生日快樂!!- b  [# e/ b5 e1 R
我就心滿意足了!!
谢谢飘飘,谢谢玥玥。。。
迟了哇……补祝青鸟生日快乐!看团团看得开心(那是当然的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里