搜索

貓的少少收藏

看到各位的收藏品好多啊,其實我有的大部份人也都有了,不過有活動就要參加,我沒有拍的很詳細,而且有些為了節省空間盒子都留在舊家房間裡沒隨身攜帶,我沒有把它們丟掉喔
# x! a% d$ F5 r( t- n6 x6 x3 j
' e% l: ~) b4 P& e& Z; J; h; F2 D" u; u" w5 R/ n5 K
這張是明星2的光碟,盒子沒帶在身邊,比較特別的大概是它是公播版吧,網咖專用的那種, A* h8 o( H6 ^) m: T( |

4 z( r& a& Z# Z) @                               
登录/注册后可看大图

" ]2 l. Y8 J3 ?! V* R4 _* ]; w
2 _1 X* z$ y* ^; ~- F這張是我第一個買的遊戲,我是先買2000才回頭去找2代的- K1 |3 s1 G+ `8 i/ X9 s' t) X

2 T7 W* D9 E6 o- F& _" p5 g3 m9 h                               
登录/注册后可看大图

% U& X' t% w, f4 _" q
( m  J. b0 v; h. O( N/ @明星3的光碟,在便利商店一看到就馬上買下來,完全沒打折....實在很難克制想馬上擁有的慾望啊
) ]5 F) R" b% Q0 x) J
  k! K# K# S) l- q3 ?

登录/注册后可看大图
$ Z! L: ^  P  `# m0 G# P) C6 w% s
, v0 A+ d" d* d3 T+ i, x
有了3代就想買資料片,可是我完全不會使用耶,有好心人能教我嗎?灌了後和原本的3代沒啥差別啊; @0 n7 R7 `0 t+ q/ p

$ E: C% I+ [8 \# ?; x) q                               
登录/注册后可看大图
# a* r. U- k8 z# ?/ A, F+ T

/ `, _# c$ s" `0 E* s2 O甜蜜樂章和它的攻略本,是我最喜歡的一代,裡面有好多帥哥(為什麼哥哥沒有多一點的特殊cg和劇情啊><)1 X9 S! A. {* O- f# i+ _: i7 v

$ q' w- n: w) m; C0 e+ u                               
登录/注册后可看大图

5 Z+ b3 J0 `5 t. x9 c5 w: M) b+ x
3 C$ R6 D" z5 \1 O$ @  V( [同人小說,裡面沒有附刮刮卡,我太晚才買了
- M/ I6 d  w$ O2 O4 A
+ X9 V) Y. R! t- h7 P

登录/注册后可看大图

评分

崖姫 + 135 明志曬寶帖專用加分,感謝您的收藏分享

啊~公播版很特別1 s# \( j( l' p$ N
我的明2若干套貌似沒有公播版的
# s! X  l) G- r, L- n  Q2 _) ]# j* r2 X( ~) p; X
刮刮卡反正也刮不到好物- -……. D4 o7 C) h8 g- U; y; T
隨便它啦……5 j% U& H$ }) X% ]& q
$ C) r. s+ `6 ^/ J. x  P
崖大叔 于 2009-3-2 17:06 补充以下内容% e5 [* o* c! M" ~

) R  Q% V- r3 i$ g明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣$ y* _; R7 k( @
明三繁體版+15枚星幣5 g7 n+ f* E) G3 ?/ h
明三繁體版星光+10枚星幣  A  c, P: M1 @2 V! o
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣" O: e9 k1 K. C6 {$ I+ W: ?2 i
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣2 e2 B4 o0 ?: R6 H
同人書籍or周邊 一本、一組+5枚星幣
lz的第二张我没见过我
7 G' n% j$ m) W: b
) d5 p1 e; O. q0 E今天刚刚入手三本书
; H+ I' e( B# \! n
: M6 S9 B: b: C0 x: |. C改天也贴出来下八
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里