搜索

甜蜜小說第3本~星光詠嘆調

請問有沒有住香港的親已經買到了甜蜜小說第3本~星光詠嘆調?
我之前在麥田出版那邊看到是2009年3月2日出版的..
可是後來我在金石堂卻看到在2009年2月20日已經出了...

可是在香港的幾間大型書店卻一直沒看到有買...大家知道是什麼事嗎?
我已經買到了,是在博客來書店買的,香港可以用這間買嗎?
我是在淘宝买的...话说今天刚收到货..兴奋中...楼主亲亲可以去淘宝搜下书书
我也是今天收到了~自己懒得订,就在在淘宝的yajoyce亲那里买了~现在正在看呢...
俺是兄控啊!!!XD
偶也收到书了,在淘宝网上倏尔淘淘的店买的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
刚才订购了公主协奏曲和星光咏叹调~~~喜欢子奇和哥哥~
看了大致的说明好有爱~~~不过需要时间适应竖排版.....啊门~
然后...也是在YAJOYCE亲的店里重新买了甜蜜的游戏CD.....默.....我原来的安装盘遗失啊借个地方哭两声...
我是在香港的說..你們說的地方我都沒有試過...
問了香港代理...這個星期末才會發售...
我今天也刚收到小说呢。。。哥哥太帅了。。TVT。。。封面的云芊也不错。。。可惜最近萌日剧。。不能立刻看了。囧囧

旺角信和地庫..轉角第一間遊戲店
有你想要的東西
剛剛在淘寶上買了星光詠歎調..
我知道星光詠歎調主角是哥哥..
公主協奏曲和浪漫賭注考慮住買不買..
不知道這2個主角是誰!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里