搜索

安琪莉可女王之路怨念

因为看了薇儿姐姐的介绍,去玩了安琪莉可女王之路。还不错。' b* A$ }5 R: o# z9 C9 S# x
& S# L  M3 Q* [6 S
  可是我为什么老追不到人。克莱维斯卢米埃,两次的恋爱事件都出了,为什么还是不告白。. @2 t, S: c/ W$ L- s1 B' H1 L1 H

" u1 e# i7 y7 `. q  我说我要追到卢米埃卢米埃卢米埃……
- ?. z' B& Q) P: k; ~/ M. b) j5 ~$ P. }* X4 j3 V! q, D
  我说我要追到克莱维斯克莱维斯克莱维斯……
; l: x4 |9 l! w& T3 F0 ]- b
4 r+ _% _4 ^5 I6 K  问题是我每次都只是女王,没有私奔的情节。还有那两个鱼人夫妻(…),她们出CG给我看做什么?害得我只能眼馋。+ q$ F5 j5 Z$ [' }  L. m

& d7 L) Y/ X- }3 t7 R  卢米埃是我和冰共同喜欢的,我也很喜欢他。明明已经写了生,弹奏了竖琴,
* j' N* _$ y% [- S* p; Y9 [; ?5 N) z) v& i2 z+ {
  为什么还是不告白?亲密都已经200了。* R% b, e4 [/ d$ p3 m1 j6 p
/ v- B% H8 B- v. ?+ K; v
  我太想见到那张卢米埃告白的CG。
* }7 K! C3 A& `4 O! A$ F4 S- x( z, u8 Y0 t4 ~# n; X
  SL了好多遍,弄出来一次主动告白,还失败。9 Z/ S' T' f# g3 p9 F

3 p# I% w- c1 N! i  难道这就是我的命运么……希望薇儿姐姐能看见这篇怨念,帮帮我…谢谢!
首先
* ]( [- [. v6 k8 }; @9 Z絕對要想辦法不要讓對妳好感度高的守護聖幫妳建屋建太快$ Z* U0 P0 s6 w+ s
SL是個好物的9 N% g* K! K" @2 K
有時可以阻止: N. w) ], C! u" b1 v9 ?
7 C* N1 k; m2 w: u5 N/ c
告白事件是發生在森林湖喔
  `9 D* n5 T# ]% Y5 p8 K1 k其他的9 F0 J  n. Y* H+ _- u  F6 ?
我去找一下我的攻略本吧
; Q5 t( g7 _4 i( j有點忘了
我是很久很久以前玩的也- -反正知道一直找你想攻略的那个就没问题了~(玩的时候我都嫌自己烦了- -||)还有约会的时候要选对..恩恩
親密度到達時( x! e- A# I8 x1 S: z
你在森林湖有對著流下來的瀑布祈禱嗎; `; ?  r  `1 l* [  t5 R
會有守護聖來
( l4 n# `" `4 h( f. B& O! k8 l- OSL到你想見的人來再告白吧
9 k9 N- F$ {+ G; d# e安琪莉可守護聖不會自己跑來敲你門告白的
这个SL让我那个时候很纠结啊~~8 c2 R- K- }) e5 f% u* m
2 ]( k; T4 K, B) b2 R9 l8 D
我记得我约会的时候··没有攻略··老是得重来~~~
森林湖?哦哦哦,就是那个有池塘的那个哦?
0 H+ U8 L! f& D' F# Y" {) O
& d, F; V8 I) T1 I1 l我SL了……我的天,老是卢瓦来,卢米埃就是不来,弄了几十遍才弄出来一个……. |% c* r" x" G( }. x

' V5 P/ Y! D/ D8 K都快疯了那个……
請sl到死?!
$ Q- W: J7 n8 P' ?6 p1 c0 K等你玩過水之旋律後
4 S1 m. Z$ P" D你就會知道& e6 d& n# {( O/ p3 W
安琪的SL根本不算什麼
5 F! M- s/ k' K" H2 \* v- \$ r4 x; T. c$ _# y+ Y4 u
微薄印象
! u$ i" ]' p( x; h: F. Q& s如果不是自己告白
: ?: L7 `( a1 U* @! z2 g, ^2 a5 S是約守護聖去森林湖約會1 {6 z& t, H+ I) }
你的親密度達到
( ^0 B+ g5 ]6 w$ Q; Q6 ?守護聖有可能跟妳告白
3 U0 ?) h+ L) m4 s) Y$ }+ P(這是我很久遠很久遠的印象)# j, i  @, x/ c1 m
不過一般都是我告白居多
没错我卢米埃已经攻下来了……他告白的……
  T! S8 @3 e6 i' z% |3 T
7 o/ D9 J* u9 ~1 y; W  w* l1 W# b我SL的时候有两次自己告白,娘的都拒绝……(请原谅我用脏字吧)# B/ j* |0 |# k( H3 u
2 E* B4 u! N# o, V: l' Q
只好等他告白><
/ m$ ]: ^$ S9 ?5 q
8 B2 P( h) u8 O' T) u不过说真的朱烈斯笑起来真帅气啊真漂亮啊><
當親密度不高
& y* Y( e, Z2 h7 i朱烈斯的眼神也是像是用瞪的啊
7 W1 V: }! d8 C. |8 Y4 l( W# M8 t( M& [
他在漫畫版很有趣$ ]* [7 w, v. |$ v
散步至花園發現安琪莉可睡著1 n) W$ E6 I- c  B, \4 G
原本是心想
3 [0 Y3 H* L) G2 d0 w0 J. o這女孩真不莊重4 @, v' K& o: Y# `
身為女王候選人居然就在這裡睡著4 j( Z1 u- o8 A" r. q7 D

% X2 f: ?# w# W. j1 Y然後看到她身體傾斜即將撞上地板3 N! ?( u/ O- ^) p+ f
他跑過去接住她8 D! g( B# E- W+ H; K5 X8 j) n
結果
$ J7 n9 D1 j; V, D& S& D安琪莉可照睡不誤, S, {3 Z- Q% H# S) i4 R& n
就枕著他的身體他的腿睡著了5 H" X4 s8 |: Z
朱烈斯低頭看著她的睡臉" r# I/ ~+ I& P* k! T
心裡想著
- Y& b; U6 K( X% ?她可能真的累了
5 ^7 R! N7 V: [! U  p2 I一下子突然從平民成為女王候選
( ?9 t; \& e/ N很多事情接踵而來% w9 f5 o0 w5 e: g9 G: W2 O% V
難怪她會累成這樣9 z4 d! X: C; N2 X  m0 r) @
0 ]7 \) W; i1 E4 _
然後
6 \6 W$ P. L" z! a9 A- g2 J. y安琪莉可睡夢中的囈語是大喊1 |6 |  X* v2 {# T, r" t9 g

7 B0 O4 B6 ]# d2 x/ F1 w朱烈斯大人~~對不起!!!!
# R9 I3 M$ D3 \) F7 x" _+ H
3 B+ f/ I% M& H7 r朱烈斯宛如雷擊
6 m! {9 n. N: {! m9 u  w. i0 X4 [: J受到打擊的表情想著
9 j2 M9 W7 M9 D, U% P他有那麼可怕讓這個女孩連做夢都會跟他道歉嗎?
* ]  p: @/ S8 {- Y( f' s5 o) l# h# R
時間許久( e( Y+ T, f$ \
當安琪莉可醒來7 }9 k; A! E; A: d9 G
一睜眼看到自己枕在朱烈斯身上睡2 V3 o; f1 h# q3 r. y
又開始拼命對不起
5 p- F) m* \7 P4 \
! h' h' w. c; b7 v( B4 A: {: c朱烈斯一邊想
. q1 V; K0 E1 Q, a& d+ ]/ l+ ?我有這麼可怕嗎??3 P1 F& ~: S' _6 v4 S/ N5 a# Z& V

. c, T5 W8 i& q5 D0 C一邊告訴她
; M: Z/ l4 S0 L. M7 L適當的休息也很重要
0 s& B5 u& G! z4 G7 h1 c) Y$ M; F; q3 f
安琪莉可一直鞠躬道歉才匆匆離去% f* Q% r! a1 @: I' X
只留下朱烈斯在原地
+ V( r) L! e+ k; f% P1 W5 D; }2 q
$ M! ~  r: N% J% j8 u9 t- @# e2 [& V; A: }

5 I8 m, s; n9 |6 r' R( H' W8 x0 h% N+ x; {8 |' j9 H$ b5 K
$ S$ e, P2 [; @

1 w# b; \* A8 Q# H$ D6 a7 N/ v
+ D' o# H$ k4 U- [; S) ]6 W8 ~. z2 N; o
7 R$ ]: g0 o) \0 R& J/ A
被安琪莉可當枕頭躺了一下午! V" N* ?, y" ?* {2 ]3 W4 n+ ~
他的腿麻了& ~( L* i7 o0 y4 n5 h2 ~
' R+ h8 f- C/ g4 x4 _. w0 v
他只有坐著等腳好一點8 P4 Q; ]0 C7 n* T7 ~
然後用力祈禱6 G: j; I) V4 j6 k8 f; c$ u% C

3 {$ T- O) l  ~& j) [這時候千萬不要有人經過這裡看到他的窘態
我没漫画看啊><大陆没有卖的好想看啊><
; E9 ~: h$ w* U) {7 b! t, \, b. y& s
薇儿姐姐你帮我买好不我寄钱给你(你在说什么疯话?!)><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里