搜索

时间

1 G0 X' J. f2 w! k3 S
时间真的好快哦,转眼间,这个陌生的地方已经成为我玩耍了半年的乐园;8 H/ [( z# J$ t% Z- a- M/ K& w

- P+ n9 s, w; n, j; \- d, b. K时间真的好快哦,转眼间,梦寐以求的圣诞已经成为我脑海里的一分子了;
- a; L9 h- y8 v# {" C: _) f7 u7 F; z' |4 t2 J& B: [0 [: h
时间真的好快哦,转眼间,象征中国的2008已经成为我伸指可触的泡影;
2 @0 |- G9 k  V- N! q- \7 p9 f0 \  N# a, k9 X) T# s
时间为什么这么快,转瞬间,神秘的十二生肖已经又要开始再次循环!
6 L% L5 }: o: B' m9 C
' \; F- p* k# g4 v+ h$ `. C时间,似乎又很慢,那美丽的童年,不才从你我身边流逝;
; l/ B" d& f* N: V+ s+ S3 [
2 b3 M5 {$ v2 Y4 Z9 \( H时间,它在我睡不着的漫长黑夜里对我说:“不用担心,离你顶天立地的日子,还长着呢!安心的睡吧!孩子!”
! S, Z1 L- L+ J. Q3 u& ]+ r3 \3 C: Y: ]
时间,让你欢乐,让你悠,放下心来,问一个问题。
; `0 k* i, R3 ?9 n0 d" }6 J; Q- J# J9 p' X; N" E
时间,到底是什么?是生命,是金钱,还是感情?
* P2 l: R& z# Y9 ]; b& G( r. C: i( o8 O6 u1 W) Y8 i- ~; _9 L
时间,对我而言,它是我曾经 遗失的美好! 我是找不回来的!
8 ~- q, x4 [# Z( C; J! X
/ Y* `9 y- h# n9 ?; `
" {5 |$ _: O/ `3 I5 R8 {9 V7 X/ O. A7 H, b
写这篇文章,已经一年了吧~~那时候刚刚2008,不过时间真是好快,现在2009了,而这篇文章,也已经到了另一个地方——略略,一个我信赖的地方,熟悉的地方,爱的地方!
yueyue对略略感情真深,感动
! |+ W$ |0 h2 \, {
^_^只是我的網上的家啊~~
, r. Z9 {4 g* q  l+ [2 K0 L3 }我來這裡也只有幾個月的時間而已。和你一樣舊新人而已~~1 X# _' {- G6 u: h0 N
bianca倒是很喜歡寫文啊~~可是最近一直在排課程表。7 i; A5 b3 _3 o" z- o$ f
都還沒來及看呢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里