搜索

略略文区专群成立(QQ)

略略的qq文区专群成立,欢迎广大作者加入,交流、探讨文章写作,闲聊写作心情和心得。QQ群号是11964061(请注意:申请加入的时候写明自己的论坛ID,目前先只开放在论坛发过文章的作者和部分积极的读者,其他想加入的会员可能先要说声抱歉,如果愿意的话可以先加其他的略略群。加入了会员也别忘了改群名片为论坛ID)4 B9 j$ ~/ V+ H9 E! @
# S& N3 b: a% a+ z8 t5 R
注:只用MSN的朋友,如果愿意可以尝试下载QQ(地址),如果不想下载,也可以用webqq(地址),直接打开网页就能聊QQ了(但为简体,如需繁体,则需要自行用浏览器转换,例如google toolbar)
  L! n' ^# A. }
3 Z( f1 E4 {' V% D3 i, ^- E! w注2:这个群是略略的私群,不代表略略论坛的观点。欢迎一切客观平和的讨论:)
呵呵,以我的经验,交流很有助于获得新灵感,啊哈哈
我申請了~~不知道算不算止慈姐所謂的“在论坛发过文章的作者和部分积极的读者”。。
/ `7 s& r# z) g  d! R現在看來。。我應該算了吧~~^_^" v- H0 w: {' t4 M+ r
大家都來討論文章啊~~寫作大好~~~
呵呵,去申请啦,希望能和大家多多交流
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里