搜索

亲们 明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调预订啦

亲爱的甜蜜JJMM,大家期盼多久的明星志愿3甜蜜乐章-星光咏叹调 小说 (全新预购) 开始定购了!快行动哦!
6 }4 X0 C0 h+ s/ c; z' W哈哈 我已经预订成功,就等着拿到手了:)1 H( ^0 c( H" q1 K9 [4 ^( Q
如果大家不知道在那里预订,我提供本人长期御用的一家淘宝买家,网址如下:
4 T" q7 j& Q3 _+ Shttp://item.taobao.com/auction/i ... b8bef96d0fece52.htm
哈哈這位我知道
$ ^6 b! [$ ^( K  e1 I% O淘寶的n******家/ |$ y! B; V( h4 N( X

- s9 x3 R# S6 F& P擁有最多馬甲的那位商舖的其中一個馬甲
& b. S# ^, B3 v. O' E" d* o6 R他每個馬甲的態度都很好貌似XD
師父知道的可真多!!!O(∩_∩)O哈哈~, i* s3 S1 s) n1 y1 S8 f
這下有預定好啊~~可是什麽時候才能來啊~~1 `9 F* I, q- v7 J! O- `9 q7 z* S  k3 |
不过反正是预定,所以不由交钱吧?$ w. Z; d' q# S  m2 D* `6 [
那样就放心多了~~~
# N; v7 G/ p0 y! A谢谢穆穆的分享啊!!!以后还要多分享啊!!!
星光我也订好了~
. A6 @* N6 D/ o7 m8 C. `但是是另一家……因为定的比较早……= =|||' u1 h) \& @: O; q
话说各位~; A4 Y2 i5 L4 S. `
淘宝上出封面封底图了~感兴趣的可以去看看~
: l) }' X! u! P. z7 X封面是兄妹~
+ M! z/ j* J  U4 n( T. _封底是纪熏~=w=
=w= 我让台湾的朋友订了,还把1-2也买了,
# o4 w0 L6 [* s+ R" T7 P旧书打七折很划算,正在考虑要不要把3放到旧书再去买(殴
去年就预定了…但是,这次怎么没有预购礼的消息呢?) j; @9 \. V( @- X0 t5 I5 Q5 l
辛辛苦苦等了足足2个多月。。
0 ]7 f% w; o4 J/ R# y8 i8 a难道就这一本没预购礼?
我也在淘宝上看到封面封底啦,真的很美喔~~! 再等几天就能拿到手啦 开心!!
大大拿到了要透露额,彩失业了,只能望而兴叹了……
我也预定了·不过是在别家···~~/ k& l3 y- k! h

" V2 w$ h/ _( B& J% B& z4 ^0 }* A坐着等拿书··哈哈·
哦也!终于3本要出齐了!兄嫁很不错嗯嗯,学长也不错,子奇更不错!/ G/ n8 j7 O) ]* p
有没有哪位大大推荐个三本打包卖的好卖家?在此多谢多谢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里