搜索

有點久遠的遊戲--小魔女帕妃系列

其實小學的時候,從鄰居姐姐知道這款遊戲# Z! N- K* k% a: U. z2 o
後來我也迷過一陣子呢
. e# I+ d1 D. ~: C因為我記得這也是要主角去經營一家店面! C: B$ n' V; ]+ ?) \5 b6 f
然後還清債務的樣子(是這代還是下一代?忘了)
- t5 i/ A6 }6 m, q  |
3 r/ B: S: }  U- Y4 P不過那時候小學生根本不知道這款遊戲其實還有另外一面.../ [: h% R0 K* C8 c) i
我也是昨天跟某薇那裡知道,這是一款gl遊戲...2 y9 N: |; y4 O* o% E
也就是說 遊戲內那個我癡迷好久的詩人,是個女人
8 j% ~8 Y8 f% s7 u' C! j在第二代中,那個詩人跟另外的女主角有感情結局就是) _4 M6 c# c$ P) h% x7 X
但是隔了十年後才知道這個事實
3 E, `' ~% G. q( I真的是打擊啊
  b% [* C6 @7 x. _( K
8 @1 M, o# [+ m( R8 G而且我也沒有想過第二代的女主角竟然喜歡第一代女主角帕妃。) W  W/ k7 \( _) I- G; u; I% U
我以為只是友情的那種關係@@!) G6 X1 M) o+ `% s: X1 n
我到現在還留著這遊戲呢
* ]8 }1 G7 [# ~0 d因為主人公的店面可以賣自己製作的魔法品
$ r. d7 f5 ?6 M% n! i  n) w& [也是很可愛的地方: I. i& ?, d) _' V/ A  ^: U4 ~) M6 ~
有時候還要去採集東西" K$ t2 p6 u9 I! u, O5 N: K
我記得那時候光是經營店面' f8 |8 l0 F2 G2 N& [
我也沒有管感情結局1 S3 z  X, S% Q& @" m
所以才這樣忽略掉了吧@@!
一代帕妃就是要還清債務喔
  ]5 o0 o; ~* R, P% B( e% O& E二代我就不知道啦% h; ~- K+ B5 j- E

0 ~8 w, P' P/ |; j2 [7 U* y8 ~那個去捏爆月美妙幻想?的惡人
5 I5 b2 Z. I$ g: T* G4 q  R  y' j/ V/ c  Y9 B; W( F
- M$ b  i9 E( D8 r

$ V) Z7 Q; _1 F% T0 U0 v6 r& I* U+ P  k% {) @
* h0 x& Q1 q! x. T
XD
"小学的时候"那时候我知道GIRL知道LOVE 但是不还知道GL,,,,,好强大啊20年前就有GL游戏作品了.
" y$ Q$ t$ ^8 i: v跑个小题:据说黑执事BL漫画在15年前的日本就已经有出过了
蕾妮特里还能跟帕妃有GL结局哦~
斐尔反正我一直当他是男人,无视掉一切关于他性别的传闻……开玩笑,我一直觉得他比王子有魅力的说…………
+ y9 ]3 @  _0 N: s: @3 \蕾妮特倒是千真万确地喜欢帕妃……
; s; [* H, }( _, I不过其实小魔女系列还有3的楼主玩过吗?主角是一男的,我当时玩到可以和帕妃生孩子…………
话说这游戏内地市场就一直没有出现过...! D! {+ c  F7 W6 U# ]1 s
怨念
。。。。。。。。。。。。。
+ _9 @8 W1 \) \我現在才知道這是1個GL遊戲* j0 ^& G$ o; b4 P7 }- U) E  b/ v
我也不知道他是女的,帕妃2比較好玩!!
一代的話我記得帕妃昰沒有和詩人結局的XDD(蕾妮特才有)
/ `5 K/ ~$ R% m- Z而且我記得蕾妮特和詩人的結局不一定是詩人是女的ORZ\\\\
9 i# _! C  j7 M* U7 {1 b; v1 j5 O也有和詩人一起浪跡天涯的結局(所以詩人是男的結局X)5 E5 y& ?! Y- M) Y2 t
總之兩者事不一樣路線XD, e6 X  j6 c9 Z: F0 W

* U9 J; k% P: \帕妃的GL劇情是很多拉
1 W) V8 ~9 ^" T不過也有和王子的結局~
为什么我玩的帕妃X代,主角是个失忆的男银?也是还100万的债,还被帕妃收养了。。。结局巨雷人的,和14岁的帕妃生了个女儿。。。其实那个男银是帕妃另外一个世界的爸爸。。。太纠结了,五雷轰顶啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里