搜索

【所有人】情人节快乐

图透大好啊!
本帖最后由 纤白的云 于 2009-2-14 04:51 编辑 ( v$ D* }  I* g7 [6 ]; f" C7 f

0 \+ t: [  ~! I不仅情人节要快乐,还要天天快乐~~~~~~白云情人节按时回来占沙发啦~~~~~~~~~~~~~- ]5 E% T0 I8 G1 `

9 X& c/ A' r4 `: j4 k被子怎么也大半夜不睡觉呢?

# M  z' r0 T3 w 大家节日快乐!!!* @; w5 g. W  I+ V3 H
4 u% E1 i& d2 ]1 J; G, b. h) p
另外谨祝我和老大还有全部老婆节日快乐,百年好合~~哈哈哈~~
情人节快乐!亲爱的国鸟n_n4 C1 g8 ^! ?: [# e# v
嗯,从来只过单身节的人无图可透,飘走~~
情人节快乐!亲爱的国鸟n_n
, E( @4 b/ k/ u4 ?" s' G8 T嗯,从来只过单身节的人无图可透,飘走~~4 z3 j, f' r- O
飘飞四季 发表于 2009-2-14 10:13

5 Y' W7 j/ L5 {( e7 a# O 透咱俩的合照就是情人图透了嘛~~
5 P- x0 c' l% X! u红颜不要这么 缅甸 的说~~~
透咱俩的合照就是情人图透了嘛~~
8 X' |' j5 X; {9 d& |1 _6 {红颜不要这么 缅甸 的说~~~, z+ K3 [2 H$ T6 p4 Y, m
崖大叔 发表于 2009-2-14 10:24
2 [6 X5 e5 D; V$ J" U4 w
羞~~含蓄是美德
3 m- h( N0 W; S& X; s/ v' r另外,
另外谨祝我和老大还有全部老婆节日快乐,百年好合~~哈哈哈~~7 {( K; s& i0 }1 t2 o9 H
崖大叔 发表于 2009-2-14 10:13
8 f, d* R* L% v  H# g
这里还要加上“情人”,哦呵呵呵呵呵(被强制消音)) z7 C! {/ D0 O! y
今天又不是“老婆节”而是“情人节”,所以鸭大叔的老婆们要给情人让位子 (被众多鸭妃们抽飞)
崖妃。。。我是你老公不是你老婆。。。攻受這種事要說說清楚的。。。
% n" l& I: [2 C* n$ p8 |. {& K, B然後祝所有有情人的孩子情人節快樂沒情人的快找到情人啊哈哈~~
唉,总是强调攻受的人才是对攻受关系心虚的人呀
0 w' P$ }& L! O% A( d既然你不承认
; \0 w& v/ u2 D那就不是我的后宫一员了
5 f# U1 L  Z& Q5 Y5 e/ x7 V) }8 p; x* A3 n# }
羞~~含蓄是美德 : d4 `6 _% O4 u* R& D1 p' e
另外,
0 E) b# S8 e" Q( d这里还要加上“情人”,哦呵呵呵呵呵(被强制消音)
# L8 ^; b" A/ U& M* J3 z今天又不是“老婆节”而是“情人节”,所以鸭大叔的老婆们要给情人让位子 (被众多鸭妃们抽飞)3 P. a5 f/ d& ?
飘飞四季 发表于 2009-2-14 10:42
, Y4 h+ V: g8 j) M
早晚有一天娶到妳!!
3 E+ D+ w, t* d% ^) p( I不过今天,就由我的红颜小知己来和我过情人节吧
情人节我一点都不快乐啊囧0 C, g* X* A- d
1 H' k9 H# S; q: ]9 s9 b( F
就我一个人><
唉,总是强调攻受的人才是对攻受关系心虚的人呀 0 f- y0 i# Z( G! Z% e
既然你不承认( w: A0 S/ T8 I+ {! o. s! f
那就不是我的后宫一员了 ( q1 C% ^  `7 `
* y) \7 j; ]( z! G
( D0 ?" R! S( Y/ g
崖大叔 发表于 2009-2-14 11:40

% K( [# T0 y! h+ Y4 j/ h乃太腹黑了。。。好吧我同意偶爾讓你反攻一下好了。。。
# E  Z: I. z$ k3 G8 w過來么個~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里