搜索

轉貼--壁虎在下腰

今天早上洗衣服的時候看到一隻壁虎
/ F, y' @( ^) X' {* F% w: Y0 N2 F然後下午經過同一個地方的時候發現
& T8 J; @# c5 v9 W/ u3 k牠怎麼還在同一個地方
8 \: |  h- N- t& C鼓起勇氣靠近一看% R9 @* f5 j; P$ w' K; D+ g
牠竟然.............6 I5 [, m  Y1 y$ I5 G. ]  X
對  牠在下腰
/ [0 @- `' Q* `1 d( t. G我不敢去求證牠是掛了還是睡著了...
! \8 C$ V5 {9 t6 M8 s話說壁虎的"黏性"也太好了吧 囧
) z8 N& X& v6 e8 V/ c( Q
: p* k1 u, h. e, t4 K+ e$ u& q7 ~5 x7 @1 @' Q' y

" t6 {9 N0 H+ X
3 _! Y5 Q+ B4 E  ?% f. d$ C

登录/注册后可看大图
( O& J( v$ H, ]$ B+ Z8 b. j

* k4 W- H- h- m1 L3 ^' k                               
登录/注册后可看大图
. a& h: i4 S. D$ g

' i9 I) a6 V+ Z& l6 ^' p6 H. U                               
登录/注册后可看大图
" c: B5 y; R" a# m) T$ U1 c$ W
2 b; F9 z/ E# G. u# p7 t$ h1 F

登录/注册后可看大图

评分

yueyue + 1 這。。。無話可說。。。
Doggie + 5 原创内容-版主评分
薇兒 + 5 這壁虎真是GJ

=口=
9 X! x  F- w8 p5 C哗?!只用尾巴就能粘住么~!?
/ U& H; O  T' U无语了……身体还真柔韧……
2 Q+ k- x- E7 `) f3 M. v5 b3 ?0 u奇观啊奇观,啧啧~~~
哈哈多角度全方位拍照,有趣。那小爪子看着也很好玩
哈哈,这只壁虎太搞了,高难度动作啊
& j+ V- T1 h7 j5 \' s1 |记得以前家里阳台有葡萄藤,就会有壁虎出没……
滿分
; Y4 T3 Z5 a% e. N# f10分; t5 u7 [0 p! S  J' `2 e

+ j5 `+ u0 O5 |+ g4 ~) G這壁虎該不是有被雜技團訓練過吧
这种动作啊,我也做得到啊!不过像王瑞恩大概不行吧!哈哈~~
太強了吧= =, {% R$ ^3 ~. r/ r
話說我還沒有見過這樣的壁虎  o6 Y; g5 s! ~2 U* ?& w) S; K# E
風乾了的就見過不少....
哈哈……這,這好強大……
7 I/ o  N, R. A# C光靠兩隻腳的黏性就可以做到這樣% E) ^% P  ]8 o; x* {  f
1 U, C! H% p1 t6 \% ?
下次不要拍蜘蛛人了
" `  H: ~6 v% [" v' q8 [! |# S0 L6 H直接拍《下腰壁虎人》……
這,比超人都厲害吧!!!+ V! t$ {) R/ s
我決定拜你為師了!!!我的壁虎師父啊~~~
, [& a6 O# u# N(某崖:我是你的師父,看我也能這樣!!!努力的試著ing)& O( e- u6 u: D
謝謝小孟姐的無敵分享!!!
囧……/ V. \  B$ r2 G8 C
小孟姐,我完全被雷到了……
& L) J( w- k- A, Z这只壁虎太无敌了……' }. ]7 [% C! U" x3 |* {
雷死我了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里