搜索

追城先生...醉翁之意不在酒?...囧〔哥哥的寂寥再增新〕

城先生是小玥始终不太愿意触碰之ㄧ块...
因为会因此看见哥哥的寂寞忧伤〔虽然哥哥自认隐藏的妥妥当当〕
而且我想跑这一块,就经常可以看到哥哥在我面前晃而晃的
绝对
很容易见异思迁...魂又被勾走* (毫不犹豫奔向哥哥~~~)
实在对城先生很没信心.....没道理不选哥哥而..... [果不其然]

城先生这是你的错...不能怪我...谁叫你带我去见哥哥了!(汗)

登录/注册后可看大图

小玥也想见哥哥啊=///=~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

见了又怎样orz.....这种话的确是哥哥会说= =(一饱相思也好嘛)

登录/注册后可看大图

点头点头...不气馁继续攻陷哥哥吧*

登录/注册后可看大图

抱~~~~~~>///<

登录/注册后可看大图

第一次附图发帖跟大家分享^^*也因此知道大大们的辛苦
看到哥哥说:〔见了面又怎样?〕就很想上来抒发一下(?)....呼
也算是难得画面,必须跑城先生路线
{第三年~交往前去餐厅,虽然我不晓得交往后会不会还有}
说到这,顺便一说:跟城先生交往后去(购物中心)又能触发哥哥寂寞剧情!
当场就很想抛下旁边那位先生跟哥哥手牵手回家(到底是要怎样?)。

哥哥...好久不见! 我们又狭路相....不...真是相见欢啊*

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眉头都倒竖了!哥哥真爱逞强....T^T

登录/注册后可看大图

后会有期捏....开始语无伦次起来了吗?

登录/注册后可看大图

要不顺便把我打包带走吧...哥哥ˊ ˋ

登录/注册后可看大图

城先生...你还在....(啧)?

登录/注册后可看大图

评分

+ 2 热心截图
被子 + 2 原创内容

很好奇那些图片,
但是,话说,都是叉叉看不到耶……

大家都看不到嘛?我换了连结试试这样ok吗?

杜小姐心中始终放不下哥哥的 不管追谁 走那条路线 这就像注定的似的 有的人你放不下 但却也不能做什么 这就是明明相爱的两个人 不能在一起的无奈啊
城管的结局要求好高啊。。。说实话我对杜家哥哥到底为啥总是被用“落寞”形容。。下一次决定走一遍兄嫁了!不过,要放着大把帅哥不能约会,还有恐怖的10个奖项,实在让人生畏。。
城管的結局要求好高啊。。。說實話我對杜家哥哥到底為啥總是被用「落寞」形容。。下一次決定走一遍兄嫁了!不過,要放著大把帥哥不能約會,還有恐怖的10個獎項,實在讓人生畏。。
墨檀 發表於 2009-2-12 21:26

所以極度建議跑哥哥時不妨也順便跑以軍哥路線[這樣就忙到不覺得無聊了 ],
{當然相反亦是ok的...跑以軍順便跑哥哥^^*兩個悶葫蘆}
把旗下藝人都培養到天王巨星討哥哥歡心(?)也不錯。
如果旗下有艺人。。那我觉得耐不住寂寞就。。

哎,所以这就是为什么虽然很喜欢哥哥却从来没追过的原因,

清心寡欲的三年啊~~~(HLL的路过)
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……哥哥……呜……咬手帕~果然跟别人比起来,你还是俺心中递挚爱啊~~~~~~~~~~
反正我追城管的时候 完全是为了见到杜GG~~~
而且跟城管约会 实在是。。。。太无趣了。。。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里