搜索

甜蜜乐章进入游戏后黑屏问题

救命啊~~~
我之前玩这个都很正常,现在放了2个月,重新开始玩。可是正常进入游戏一分钟后,就变成黑屏,重装电脑和重装游戏后,还是这样。怎么办啊~~~~~
更新了么?
更新了,就是正常进入游戏了,但玩了一分钟就黑屏,不论是窗口还是全屏模式
LZ应该更新了吧,不然游戏都进不去……
话说我最近玩甜蜜结果动辄死机,2G的内存理应没问题的,结果经常卡在那里只好restart
哎,以前玩从来没问题的,不过LZ比我还惨
..........重新打了一遍补丁后....不黑屏了
但是还是在开始游戏1分钟后,出现错误报告~~~啊~~~~啊啊啊啊啊
这到底是为什么!!!
要么你電腦中毒或者電腦里垃圾太多沒清理,要么你顯卡不行了。
电脑重装过了,没毒,也清理了
显卡可以支持,两个月前还玩了这个游戏,而且近期在玩其他更高配置要求游戏,完全没问题
重新打最新补丁后,不黑屏,变成是跳出,显示错误
所以,不是LS说的那两个原因
遊戲跟什麽軟件衝突才會跳出的吧,要不你載鏡像文件試試,用鏡像不用遊戲盤,看行不行
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里