搜索

惊见宝岛台湾也有人看《士兵突击》!上视频。。。呵呵

今天无意中看到《士兵突击》中吴哲的扮演着李晨的博客上有篇文章叫《来自宝岛的声音》,主要是几个视频,原来台湾也有朋友看士兵啊,还比我们看得更用心,小朋友们还写论文。。。感觉他们喜欢得真的很用心,很认真。。。/ m. U: `) A1 j9 _" j
贴上来和大家分享下,说实话看到第一个视频,台湾小朋友们表演“有一个道理不用讲,战斗就该上战场……”的时候,我真的喷了。。。0 e, ?% o0 b! v7 {$ F* k+ A4 h
$ m( h& `6 J5 P5 H- j2 L
因为没有拿到授权,不敢随便转载,我还是发晨儿的bo的地址大家去看看吧,强烈建议大家看下第一段,因为小朋友们的表演很有创意!
# G" `3 y# Q. I. h) {! E- h
  ?8 u3 w$ |4 f' T/ M% ohttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b0dc5180100ccvt.html
看了~小盆友做的报告很到位啊~- w) K3 O( C- U" M0 m* O4 e4 x+ d0 |
让我都想看了~
5 w" c% e  _  [2 E& i8 {# u# A" x/ ^' e一点点在优酷上~- ^3 N& X3 L& y8 f& O
然后找青鸟姐科普~
鸭子,看吧,看吧,我寂寞如雪啊。。。
好的东东总是能跨越地域和小小的差异而得到广泛认可地……
2 U  ~1 U0 o$ V+ K* L+ u+ n俺们应该多整些《士兵突击》一类的佳作= =+
$ p2 S6 k- k/ s5 [+ k9 _# W) |. j% w还有……小盆友好口爱,哈哈
中山女高.....是台北市的排名第二志願高中
李晨......话说我很喜欢他的《十七岁不哭》,简宁.....
. L( y* p/ H# n2 S( P* U) t90后的应该不知道,港澳台应该也不知道.....3 j, Y0 f# [1 l0 W) ^) ~  x9 H0 v
看起来大叔,小love....等可能知道....
十七岁不哭?虾米玩意?
/ K+ L1 G3 n7 O% `0 y  H$ M. B. _; }2 v. G. `
我真不知道……
李晨......话说我很喜欢他的《十七岁不哭》,简宁.....% j) I9 Z8 w4 u  g
90后的应该不知道,港澳台应该也不知道.....
2 p5 i& R! j& i看起来大叔,小love....等可能知道....
1 k- {4 A$ k3 H) b! |3 I' q失去 发表于 2009-2-5 17:51
9 p  @8 u4 g8 S1 T
《十七岁不哭》!
3 F1 y/ q. G( I我知道~
% k1 f. J  Z) m3 e2 @那时还有《花季雨季》
  t' ?. W9 W" t5 K. B2 b很多同学都喜欢看XD3 V% w' g7 ~: R8 v; Y

1 y, o/ T& B" {8 j; f6 F* ]( i# n1 U- a- |我喜欢简宁和欣然(不是同一部作品……)( W% e7 u) |1 ?4 _, I% b; o0 T
还有欣然喜欢那个男生叫什么来着……
* a0 W# u4 p! g6 n6 K一下子忘记鸟XD4 |. y/ }) e: z8 m: B
- H% G/ y6 j  @+ ]. {4 ~5 r
青鸟姐,土鸡我看了第一集……
1 Z2 v+ N5 Z5 g# G还麽看出什么名堂……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里