搜索

超萌漫画推荐~~但是未完结!

, `' r5 R0 z, J老漫了!但是一直MS没有完结啊~~~《治愈系男孩》真崎念子的! g$ O9 Y9 [  q" L
剧情很搞笑并且超贴心啊!2 t: W, g  ~9 Q8 {8 i/ H( [; i& C* S

2 j9 D: x$ _1 {0 ~% I5 x
. Z# h* ]) w0 h  B' C6 j& \  C" _4 z6 }2 m9 J
内容简介
! X4 d. \" p/ Q1 C; f6 R# Q7 f第一次上就因为三层肉肚子害男友失去性趣!受到打击而不上学的静香,受邀到塑身师研修所当试用者…想赚钱做手术!到男孩酒吧面试的響,店长看上他的双手,安排他来做塑身师研修生。研修所充满了帅哥!虽然禁止恋爱,但静香有种危险的预感 ^^
- R: D1 b# K0 c' g2 I9 ?: C/ \6 o  _  K" ?4 y/ T1 O

0 _/ c9 H* }+ c- @* F
; R/ e& y1 V: R1 ~" ?0 \" W注:由于女主以前是肥猪~一直在减肥的征程上努力所以对我很有亲和力2 {% A  |8 v$ F/ n3 a; W3 @
不喜欢的人就不要看了: c7 Q# K- F) y$ a4 w3 m2 s
6 u2 t* ^& k3 z) G9 X/ t8 n

1 ~+ \. \% M) @6 Q1 \4 w4 ]' N  I* I4 R4 F# k
; Z7 r; T$ H: [9 ^2 M8 E

登录/注册后可看大图

, s7 q! @! K7 u+ U) I也许这个封面的画风你不是很喜欢,(刚开始我也被这画风雷到了)但是内容真的超棒的!

cisay(2009-2-9 15:14): 原先的介绍里连漫画网站的名字都没有删掉,已经帮修改了  发表于 2009-2-3 15:08
剧情好有《乙女恋革命》的感觉啊,也是减肥嘛~
: E6 D+ [; U) q  Z* s
# N0 V  ?2 g- E$ s不过,提醒一下楼主……即使是copy,也麻烦要把人家网站的名字删掉……0 a- p' z, t2 C* _
我先不打分了
2# cisay 1 M& ^0 P! e  e: O9 y5 [
# o- f/ c' _: j( I, d) c1 b
啊啊原来是这样 我马上就修改去!素米麻塞~
回答我会修改已经是5天前的事情了,顶楼还是完全没有动过,不得不警告了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里